终于放假了,可以去海边玩个痛快啦!舒服!舒服!可当我到达海边时,却一个人也没有!怎么回事?不管了,只要自己玩得痛快就行了。
玩了一会儿,我累了,便坐在一块碓石上休息。忽然海面上刮起了大风,卷起了巨浪。我被卷到了海底。我发现自己竟然能和鱼儿一样在水里呼吸?畅游!
海底也是死气沉沉的:没有一条鱼儿,只有一串一串的泡泡往上冒。不过海底的景色还是很美的:红色的珊瑚在空中摇摆,绿色的海草随风漂动,白色的海百合绽开了笑脸……可我总觉得我好象卷进了一场**。
"善良"这个词深深地烙在了我的心里。
……。