我们冒险小组四人,草草用过早餐,跟家人通报了一声,什么食物、弹弓啊这些东西都没带,只带了根长绳就出发了(别小看它哦!要攀爬的时候就会用到它)。
“我要飞的更高……摔得很惨啊!”刘紫樱边跳边哼着歌。“刘胖樱!你跳那么高,就不怕摔坏容颜?到时候,当心杨俊杰……捂捂!”嬉皮笑脸的彭彭突然被灵灵捂住了嘴。“嘘……狗——熊!”灵灵和我紧张地提醒她俩。
“啥啥啥?狗熊?”刘紫樱吓得魂都没了。“哎,等我拿下化妆品……”彭彭匆匆到口袋里乱摸。
哎哟!我的奶奶耶!都这个时候了还有心情妆饰脸蛋?就在这时,我急中生智,掏出绳子和灵灵一起把它紧紧绑在离悬崖边上的大树杆上,让正在找化妆品的彭彭和年龄小的刘紫樱先跳。
“不———要!”肥樱和彭彭抱在一起,哭丧着脸。“是命要紧呢还是被狗熊吃掉要紧呢?不跟你们废话了,快跳?一、二、三!”在灵灵的暗号下,我趁机偷偷把绳子系在了她俩的腰上,然后,把两个“娇娇女”推了下去。虽然自己也有些紧张,双腿还在打颤颤,可还是闭上眼从容镇定地跳了下去,在半空中,我们忍不住睁开双眼:哇!在夕阳的余晖下,鲜花、小草、大地……一一都染成了金色,显得格外美丽!下降后,对面的樱儿和小彭,担心地跑了过来:“没事吧!一点都不危险!况且,我们还瞧见了风景呢!”小彭、小樱一听,都埋怨自己胆小。
处理完了狗熊事件,后方还有危险的地震呢。
“砰砰砰砰……”不好!脚上的地开始裂开了。在混乱中,一阵尖叫声传入耳中:“啊!救命啊!”等我回头看,啊!小樱一副哭笑不得的模样,努力爬出狭窄的缝隙。我们三人使出打架的劲拉她上来。正不巧,咱们四人坚持不住,掉进了水里。就这样,昏过去的我们又飘到了一座无人荒岛上。
“啊!好疼!”刘紫樱哭了起来。“让我看看伤口。”知识渊博的灵灵轻轻拉起樱樱裤角,仔细察看伤口。“幸好只是擦伤了,没什么大碍。”话完,灵灵从地上采取一株草药,认认真真地擦血。“hi!有人要回家吗?”一声正宗的中国话传入我们耳里。“有人要回!”我们大声回复。这位好心人从直升机走了下来,礼貌地把我们一个个送回了家。