“叮铃铃”随着一声闹钟声,我迅速起床,因为妈妈要带我去丽水冒险岛玩。
经过了2个小时的颠簸,我们终于到达了目的地,首先映入眼帘的是一座美丽的城堡,雄伟的大门像个士兵一样站在那里,好像在迎接我们的到来。
我们迅速换好衣服,陆续走向里面:“哇!里面真是太壮观了,有章鱼滑道,懒人池,欢乐大家庭——看得人眼花缭乱!
正当我和妈妈商量先玩哪个项目的时候,我的好朋友淘淘把我拉到”翻江倒海“,那里已经排起了长龙般的队伍,大家都焦急地等着,轮到我们时,我和妈妈各坐在一个滑道,我刚坐上去,身体就不由自主飞快地滑了下去,我连忙屏住呼吸,身体两旁水花飞溅,可是速度太快了,刹那间,我滑进了池子里,喝上了几口水。
我们换了一项比较舒服的项目——懒人池,我迫不及待地跳下去,找了个双人游泳圈,迅速蹦了上去,躺在上面,享受着阳光的照耀,飘啊,飘啊,突然,墙壁喷出一片水花和一些水柱,人飘过去的时候,像在仙人住的地方一样,格外美好!
最刺激的要数人工造浪,我来到那里时,已经是人山人海了,我想他们一定是在等待浪花的到来吧!我和妈妈穿上救生衣,小心翼翼地来到造浪池里最深处,就在这时,一波惊涛骇浪向我迎面扑来,我来不及准备,被冲倒了,我不甘示弱,这时大浪又好像一个生气的娃娃向我扑来,幸好这次我有准备,我双腿并拢,手拢住自己,可是还是被摔了个水里的狗肯泥。
不知不觉,夜幕降临了,我们依依不舍离开水上乐园,冒险岛,我们一定会再来的!