光阴似箭,一转眼,就已经来到春天。俗话说得好:“一年之计在于春”,所以,春天的校园最美丽。
早上,我们总是能看见,波光粼粼的水面上倒影着翠绿的柳枝。大树的树叶也发芽了,现在的学校真是万物复苏,春回大地。
春天不仅仅在于植物,在人身上也会有那么几个春天的特点。人在其他季节都会穿的衣服比较厚,或者会穿得比较少,而春天却穿得不多不少,正正好。
在学校的草坪中,有很多美丽的鲜花。这些美丽的鲜花真是美不胜收,它们一朵朵一簇簇争着开,好像在比谁最好看。
在湖水的对面,是一片翠绿的竹林。丝丝幽幽的清香荡漾在竹林里,沁人心脾,令人陶醉。
啊,春天的校园多美啊!