谢谢了老师作文左右
腊月二十,root发纸条说“寒假到了,送你一个礼物,如果喜欢,可以到当当网上看看小学作文,选一样,然后将网址以及你的详细地址告诉我…..”我万份惊喜。开始我以为root是说说而已,root多次发纸条后,我才相信,经过我的细心挑选,在网上选购了自己喜欢的礼物,并告诉root,等待着包裹单的到来。我焦燥不安的等待,正月初七的中午,当我正在小荷学习时“叮叮叮……”一阵电话铃声打断了我的思路,“请问,是不是你的邮件;’“是啊!请问有什么事吗?”我回答道“有一封你的邮件,请你速来领取!”“哦!谢谢!”挂掉电话后,我万分不解是谁给我邮的邮件呢?我匆匆来到邮递员所说的地方,来取邮单,我拿到邮单后,原来是root给我邮寄来的新年礼物,呵呵受宠若惊啊!我拿了户口本后,到邮局,填写了信息,把邮单交给了工作人员,过了一阵后,工作人员将包裹拿了出来,我万分惊喜,回到家后,我将包裹打开,哇!是我梦寐以求的礼物,root真的送我礼物了!腊月初七发件会员:root收件会员:发给:vampire13、490152980等。
纸条标题:请同学们收到礼物后,尽快告知root,以便我及时回复当当网我回复root“呵呵!谢谢老师送的礼物,您破费啦!我会继续努力的!
20正月十三日发件会员:root当当网通知了几次。