昨天晚上,爸爸妈妈因为一个字而吵得“头破血流”,一旁的我在这个“隆重”的场合不知该说什么,不过,今天我可有救了!想知道这个救星是谁吗,待俺慢慢道来。
今天傍晚,我郁闷地走在路上,突然出现了一个奇特的人,心不禁猛地一怔――――浓浓的眉毛,矮矮的鼻梁,而且嘴唇上也有一颗小小的痣。咦,她的五官特征跟我一样,不过,难道她是上帝派来援助我的吗?还是……思绪像大海中的波浪强烈地翻腾起来。对,干脆先探查一下吧!只见她瞪着两只大眼睛,好奇地看着我,仿佛在问:“你是谁呀,怎么会跟我长得一模一样呢?难道是另一个宇宙上的我吗?”我打破了这难堪的局面,开口问道;“你是谁呀,怎么会跟我长得一模一样呢?”“我就是吴佳平呀,不过是和平的那个平,所以呢,你也不必大惊小怪!”“原来如此!”我惊叹道,“不过你又有什么企图呢?”我不由地惊慌起来。“别害怕,我来到这个世上呢。就是为了帮你克服弱点的,我们交个朋友吧!”“这么说来,你口才很好喽?”“yes!”“那么你可以帮我一个忙吗?”“说吧,只要不违反做人的原则。”那个吴佳平可真嚣张,真可恨!我为了让她帮忙,只好低声下气之也矣。“我想让你帮我说服爸爸妈妈dd让他们别再吵架了。“ok!”难道助人为乐吗?没想到我还有这个优点,嘻嘻!
我带着“吴佳平”来到我家,私下设好了圈套,正准备让老爸老妈跳进去呢!“我”一进家门,家里一阵乌烟瘴气,拿出最佳武器dd高亢一曲,分散他们的注意力。关键时刻看你的了,我提醒“我”。而“我”却若无其事,与我悄悄说了几句,要我也助他一把,“我”先把爸爸拉到房间,我按“我”的意思把妈妈支到书房。
呵呵,大人也喜欢听对方说自已好话哦!
两分钟后只见爸爸妈妈有说有笑地坐在一块看电视呢,刚才的乌烟瘴气烟消云散。
多谢了,吴佳平!