烟雨朦胧,丝丝的细雨泌透了我的心房,一种舒心的感觉向我袭来,漫步雨中,惬意极了!
望着蔚蓝的天空,不舍地走进了我的补习老师的家里,时间总在那不经意的一刹那间流逝,还有半小时就该放学了。谁知,就在此刻“天有不测之风云”,“哗啦”一声就忽然下起了大雨,而那冒失的我却忘记了带伞。
放学了,虽然雨很大,但别的同学仍被爸爸妈妈接走了,他们的甜蜜笑容告诉了我,被爱的感觉很幸福。我鼓足了勇气打了个电话给妈妈,希望她能来接我回家,也令我甜蜜一次,让这么多年来被妈妈培养独立的我任性一次。谁知,她却毅然决断地说:“我很忙,自己等雨停了再回去吧!”“可是,我今天晚上还要上学……”