那一刻的美好作文
袋鼠跳比赛一个星期前,我们就每天下午进行练习,每天都进步一点点,每天都多跳一厘米,这是我们练习的目的,也许那一厘米是多么的微不足道,但只要我们参加比赛的同学每人都多跳一厘米,也许就能快别人几个人或者几秒呢!老师说,有时候,就差那几秒就与冠军擦肩而过了。
时光偷偷地溜走了,比赛的这一天来了!
我们穿着轻装,来到了操场上,只见啦啦队坐在对面,为我们加油呐喊着,我看到啦啦队,不由得燃烧起了斗志,全身的运动细胞都活动了起来,感觉全身充满了力量!我心想着:这场比赛我们一定要拼尽全力,决不留下任何遗憾!
我脱了鞋子,站在羽毛球场,严阵以待,准备开始比赛,只见发令员朝着天开了一枪,“砰!”的一声,陈煌彬几乎在同一时间跳进了袋子,以迅雷不及掩耳之势冲了出去,跳得既远又快,不一会儿,只见他领先了其它班,冲了回来,耿晨航接过袋子,如蜂鸟一般飞了出去,又飞了回来,林蓥蓥又像一道光射了出去,然后满头大汗地跳了回来,接着是跳远破纪录者杨逸晨,他如一头猎豹跑了出去……我的心原本提到了嗓子眼,但看到别班接二连三的摔倒,而我们班遥遥领先时,我的心又放松起来。这时,轮到我了。我奋力地跳着,可我肚子突然痛起来,我一跳,肚子就开始绞着痛,使我弯下了腰,但我知道,这是在比赛,于是我咬着牙坚持着跳了回来,2米,1米,10分米,我多想让自己停下来啊!可我不忍心,也不敢,因为这是在赛场上,我还是咬着牙跳到了终点,与施子墨换了袋子。后来,轮到蔡博恒冲刺了,我真为他捏了一把汗,2米,1米,终于,他跳了回来,我们班赢了!
那一刻,太阳似乎也在为我们高兴着,像烟花一样绽放开来,白云也为我们欢笑着,我抬头仰望天空,感到无比的美好。