那一刻的美好作文
欢乐的人们随着浪花跳跃、奔跑,慕名而来的游客们纷纷投进了海的怀抱……海的胸怀如此宽广,海的怀抱如此温暖,海的宝库如此丰富!正是因为大海毫不吝啬地将美丽与宝藏献给人类,人类才这样爱她、珍惜她、敬佩她!人不也一样吗?如果想要得到其他人的敬佩、爱戴,就不应该吝啬自己所拥有的、所珍惜的,而应毫不犹豫地将它们奉献给人们!
那一刻的美好,氤氲在我和大海之间,我在那一瞬间明白了,原来美好这样简单!也就是学会做人的道理,懂得人生的哲理罢了,我在海中,和那一刻的美好。