“哇!大海好美呀!”一到海南岛的三亚,我就去海滨看大海,对妈妈说:“妈妈,咱们回宾馆穿上游水衣,去大海冲浪好吗?”妈妈一口容许了。所以,咱们回宾馆,全副武装,去大海冲浪了。妈妈不会游水,就说:“你和爸爸去冲浪吧!妈妈在沙滩上看你们玩。”“不可,咱们可贵来到这么美丽的大海,不冲冲浪就太惋惜了!别忧虑,我和爸爸一同拉着你的手!”妈妈犹疑了一瞬间仍是容许了。咱们三人一同冲进海水里,看见大的浪扑来,就急忙回身背对浪头,以免吃进海水,如果是中等的浪呢,只用膝盖顶一下就过去了。有时候咱们判别得不对,就会被呛水,啊!海水好咸!
黄昏,咱们来到沙滩上吃烧烤,咱们光着脚丫踩在软软的沙子上,感觉真舒畅!在黄昏吹着海风吃烧烤十分凉快,你或许不敢相信,三亚是个十分酷热的当地,但黄昏在海滨却一点也不热,就像开着冷空调相同!
我觉得自己十分美好,由于我生活在一个温暖、充足的家庭里。