它是根据《明朝那点儿事》而改编的。
先说说,音乐老师吧!老师教唱花木兰的豫剧中的一段。唱着唱着,老师突然问:“大家知道花木兰的年代是什么吗?”
大家面面相对,想不出来。老师又口若悬河的讲了起,.一节课,老师一直从男扮女装,替父从军的花木兰,讲到了美丽的天鹅湖。真厉害!再说说,电脑老师吧!一次上课老师教做幻灯片,老师给我们展示了她的幻灯片,真是令人过目不忘,第一张是标题,我的介绍,之后是麻辣老师,真恐怖。
接下来,老师展示了第二张,一个老人说道:“有时戴眼镜,只是为了装有文化。”
第三张是一个轮子在转动,旁边写着,请各位同学不要说话,否则你会死的很惨,同学们当即停止了说话,教室中连一根针掉到地上的声音都可以听到。第四张是刑具在此,老师在一张像卷子的图片上说:“班草秃秃的。”真不愧是麻辣老师。
最后说说,语文老师吧!这几天,学校准备召开运动会,因为我跑的并不快,所以我就帮着找跑步快的同学。我的同桌因为上次跑1500米的时候,差一点就成为冠军,所以,这次老师要好好利用这些资源,让他一个人跑了1500米,900米,4乘150米。呵呵,一个人跑那么多米,他说:“在没跑之前就累爬下了。”哎,真为他悲哀呀!
学校那点儿事!