以美食为题的作文
“啊哈哈哈哈”“美食节开始啦”“大家快来看喽,看我做的美食”这是什么声音呢?哦,原来是我们班在举行美食节呢。
我们把各科任老师都邀请过来,家长们摆上丰盛的美食:有鸡排、有鸡腿、有薯片、有水果、有鸡翅,有披萨,还有饮料,各式各样。
同学个个脸上洋溢着幸福的笑容,都在那边大吃大喝,有的同学手里捧着一瓶酸奶西米露,有的同学津津有味地啃着鸡爪,还有的同学手里拿着一瓶饮料,配着烧烤在那边吃着,而我呢,我到办公室邀请老师过来吃班里的美食。
李老师一边尝着美食,一边不停夸赞家长的手艺,她看到我妈妈和我做的作品惊讶不已,我们用水果做了道“果燃香”烧烤园,她好奇地问道:“这谁做的啊”?我连忙说:“是我妈妈做的,我妈妈做的很有创意吧!”听了李老师的赞美,我心里乐开花。
我吃了寿司鸡腿,鸡翅都是美味极了。六年级五年级四年级都来观看我们班的美食,个个馋得口水直流。他们都说是4年4班的美食节,举办得太有意义了,他们好羡慕都想举办。
这个六一很开心。美食节的美味多么丰富呀,我爱美食节,希望以后经常举办美食节。