以美食为题的作文
“吃这么多,你吃的吃进大发喽!”我妈妈每次看到我吃了些点心会说,嘿,如果建立一个更长的假期,我想一个美食节的时间。说到此处,我觉得我能想到很多口味的食物。如果我走进了北京,我想吃著名的北京烤鸭。想到这里,我的口水为李白的书面飞流直下三千尺,疑是银河落九天。可悲的是,这仅仅是我想出来的,不能遐想,现在我给你一些食物在一些地方,如果你去意大利在大街上挤满了人,你可能认为面食。奶油。天堑奶酪煎饼火锅的人的爱啊,还有美味的提拉米苏,想想都流口水的人吗?如果在美国,美国人和中国人一样,吃的是大红色的龙虾。说到水果,在必要的苹果派,他的做法是苹果和成泥和面粉调成面团,然后擀成用擀面杖面团,放入烤箱几个,如果你去加拿大,你牛排枫木糖浆,鲑鱼肉饼,肉汁,芝士薯条糖炒鲑鱼菜都相当好听的名字,纽约就像他们的热狗你愿意,百吉饼,甜甜圈长得像乌鸦,更令人难以置信的时候去日本,有鱼,烧烤,面条,寿司,反正有很多你来日本才知道,除了这些,山东也有小吃,如珍珠哦,是龟球,清蒸龙虾,你觉得这个名字很奇怪,其实啊,以后你的口味山东预料什么在墨西哥吃千万不要错过,在老城区一定要尝试的咖啡,但孩子们都没有喝咖啡哦,龙虾,辣番茄火鸡什么墨西哥人无论是早餐,午餐和晚餐表被放置莎莎,因为墨西哥人吃。沙伊尔萨等。
世界上有很多节日,但我想怎样办一个美食节。我必须让全世界的人都尝尝这道菜。