让我敬佩的人作文
世界那么大,可我偏偏选择了它。
——题记。
生活中,我们可能会举遇到各种各样的人。有遇人让你由然而生的感动,有些人让你无时无刻不应叹息。而这个人却让我十分敬佩。
我起初也来跟你一样。有过想放弃的想法,可我的浅意识告诉我,不行,我要奋斗,从那以后,我每天都加练到很晚时间,有些不懂的就问教练,别人付出,而我就要比他们多付出1倍努力才行。”
是啊!有拼搏精神的。做什么事也不会差,他在我们班,学习也是有名的优秀。从那以后,我也向他学习,跟他一样,只有咬过牙,流过泪,也知道成功的不易,我不断尝试终于功夫不负有心人,我也成了一名真正的篮球队员。
对呀!世界这么大,而我偏偏选择了篮球,也正是因为我选择了它,我才会认识这样的人,也只有这样的人,值得我敬佩!