写美的作文
我的家乡在山西左权,这里物产丰富,还有数不胜数的旅游景点,有太行龙泉公园、莲花岩生态庄园、祝融公园、左权烈士陵园、八路军总部纪念馆等。
祝融公园位于城中心,是人们一年四季常去的地方,那里有神庙、游乐场、健身广场……平常最热闹的地方就数公园里那片森林和池塘了。
夏天,池塘里开满了荷花,小青蛙在荷叶上呱呱的唱着歌,小鱼儿在水里很享受的欣赏着,不时还会有小蜻蜓驾驶着自己的小飞机在池塘上飞来飞去呢,真有趣!
秋天,一片片树叶从半空中飘落下来,整个森林像铺上了金色的地毯,孩子们在这里追逐打闹嬉戏着,高兴极了!
冬天,每逢下雪,这儿就更美丽了,整个森林白茫茫的一片,小伙伴们在这里,打雪仗、滚雪球、堆雪人,玩的不亦乐乎,一点也感觉不到冬天的寒冷。
这就是我土生土长的地方——左权。一个充满红色历史文化的县城,一个山清水秀、风景优美的地方。我爱我的家乡!