盼星星盼月亮,终于盼的我那亲爱的假期来了,数天的起早贪黑,才盼来了去农村玩的机会,有些不高兴。其实我的计划就是去游乐园玩,总是觉得农村好没意思,应为在我想象中的农村,到处都是牛粑粑,羊粑粑,好不恶心。
我们坐上车,一路上我都在唧唧歪歪的,说的,好像把妈妈原本愉快的心变质了,再不愿意,你就自己回家吧。我这就闭了嘴。
到了那里,我发现我错了,我完全呆在那里了,过了好一会儿,才醒过来。这,这儿跟我想象中的完全不一样,一大片一大片绿色的田野,树木丛生,百草丰茂花团锦簇的,好生迷人。
走到河边,河水清澈见底,水里游动的小鱼,让人忍不住的想与它们来个亲密接吻。河岸上的绿树叶绿的发亮,果实红的诱人,小草也青的逼你的眼,简直是人间天堂。
到了傍晚,夕阳西下,世间万物都变红了,我们也该回去了,走在路上,有一个老人走到我们面前,邀请我们来她家坐坐。