写美的作文
秋天到了,秋姑娘把大地染黄了。
果子也熟了,红彤彤的苹果像一位小妹妹的笑脸,黄橙橙的柿子像一个个灯笼,紫紫的葡萄像一颗颗珍珠。
树上的叶也黄了,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天,红红的枫叶在山上一团团的像被火烧过似的。梧桐树的叶子落下来了,像给大地穿上了黄棉袄,枫树的叶子黄了,像一个个小孩子的手掌。
有的花开了,鸡冠花开了,像一个个红红的鸡冠,喇叭花也开了,有紫的、黄的、白的、像一个个小喇叭,告诉人们秋天到了。菊花也开了,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。
田野像一片金色的海洋,一望无际,谷子非常的饱满。
啊,秋天真美啊!