写美的作文
我的母亲是一个农村妇女,但她的身上却有很多不一样的美。她的精神美,自然美。这一切的一切是我学习的榜样,是她教会了我如何在困难面前不低头,如何战胜困难,也是她在我失败的时候,一次次鼓励我,告诉我不要放弃。
他是一个平凡而又伟大的人:记得那天我和妈妈一起看电视的时候,我问她,妈妈,如果有一个人,他需要换肾,刚好你的肾可以救他,你会同意吗?妈妈直视我的眼睛,告诉我,如果自己可以救他,那又为何不救呢?我们应该有同情心,能帮的时候就尽量帮,反正换肾也不会死。我听了之后,突然觉得很忏愧,刚开始问妈妈的时候,就没有想到是这种回答,我以为她会置之不理,妈妈确实有着伟大的精神美。