贴鼻子作文
今天大课间,崔老师让我们玩贴鼻子的游戏,我们玩得可开心了!
游戏开始了,女同学第一个是刘嘉慧上场去贴鼻子。崔老师先给她蒙上眼睛,这时的刘嘉慧什么也看不见了。然后一个同学给了她一个鼻子,她拿着鼻子慢悠悠的走向少鼻子的那幅画,一路上我们同学们为她加油鼓劲。不出所料,她把鼻子贴的非常准确,我们为她送去了热烈的掌声。
紧接着是于洋上场,他来到少鼻子的那幅画前,左摸右摸,我们都在迷惑他,大声喊着:“这边,这边!”真把于洋给搞糊涂了。最后他终于把鼻子贴上去了。他自己摘下红绸带一看,原来竟把鼻子贴到了嘴上,我们哈哈大笑!有的同学说:“这多像漫画中的嘴吃鼻子啊!”最后几个同学的鼻子贴的都非常有趣!
贴鼻子的游戏在我们的欢笑声中结束了!