贴鼻子作文
“哈哈哈……”小桔灯传来了同学们的笑声,告诉你吧!今天,我们班正在做一下游戏——贴鼻子。
老师请了喻欣羽,用红领巾蒙住她的眼睛又转了三圈,她好像已经晕头转向了,只见她迷迷糊糊地摸向墙壁,在墙上摸了又摸,大概以为这就是黑板只见她把鼻子往上一贴,说:“好了!”教室里炸开了锅,哈哈,笑声不绝于耳。老师把红领巾解了下来,她自己也笑了。我说:“老师,你请我吧,我一定行!”老师请了我,我被蒙上了眐,转了三圈后,也迷迷糊糊认错了方向,我摸索着,摸到东西了,不对,这应该是电脑。黑板在电脑左边,左转去,摸到黑板了,娃娃又在哪儿呢?我摸了好久也不能确定,只好随便找一个地方贴上了鼻子。我贴好了,可是大家的笑声更大了。我睁开眼一看,呀!我把鼻子贴到了耳朵上了,哎,真丢脸啊!
贴的同学越来越多,闹笑话的也越多,教室里的笑声一直没有停过。这节课真有趣!