贴鼻子作文
“哈哈哈哈”教室里传来一阵阵笑声,天花板都快掀上天了!为什么大家都这么兴奋呢?因为老师在带我们玩“画鼻子”呢!
只见老师在黑板上画了一个大大的脑袋,弯弯的眼睛和嘴巴,头上还长着三根毛,可爱极了,可是美中不足的是他没有鼻子,我们今天的任务就是画鼻子了。同学们听了之后都跃跃欲试,兴奋极了。
开始游戏了,第一个上去的是个女生,老师给她戴上眼罩,让她原地转了五圈,她转完后像喝醉了酒似的,直接找不到黑板了,到处乱摸,还差点儿画到了我的脸上,太搞笑了。等她好不容易找到黑板的时候,几个同学不怀好意的喊道;“上、上、下、下,对,就是那儿。”事实上根本不是那儿,只不过同学们要看笑话罢了。只见她小心翼翼的挪动着步子,在黑板上摸了半天,不知道该怎么办了。最后她终于下定决心,把鼻子画耳朵上了,大家笑的前仰后合。
接下来,我们一个一个的参加,有画脸上的,有画眼上的……教室里不时发出一阵阵的笑声。我画到了头发上,虽然没有画对,但我心里依然很高兴。
我觉得这堂课真有趣,真想再上几堂这样的课。