贴鼻子作文
上课时,老师满面笑容地走进教室,神秘地对大家说:今天,这堂课我们来做一个游戏,叫画鼻子。顿时,教室里一片欢呼声。老师迅速地在黑板上画了圆圆的脸,弯弯的眼睛,翘翘的嘴巴,还有三根毛,活脱脱一个三毛的形象,但美中不足就是缺了一个鼻子,老师亲切地说:下面我要请一位同学给三毛画鼻子。话音刚落,同学们就争先恐后地举起了手,并且嘴里还大声地叫着:老师!我来!让我来!老师请了小孙画鼻子。
并先用围巾蒙住了他的眼睛,打了个结实的结,然后让他原地转三圈。游戏开始了,后排的同学个个伸长了脖子,前排的同学睁大眼睛,注视着他。小孙刚开始就走斜了,所以他把鼻子画到了三毛的眼睛旁边,霎那间,同学们哄堂大笑,轮到小周了,他呢让三毛的鼻子在头顶上安了家,惹得同学们又一阵哈哈大笑,台上三位同学意犹未尽走下了讲台。该我上场了,我镇定地走上了讲台,当我在原地转三圈后,我已经头晕眼花了,哎呀!这下完蛋了,我分不清东西南北了。这时,我听见了同学们的叫喊声:小王加油!小王加油!喊声掀过了屋顶,我想:我一定不负众望。于是,我摸索着走到黑板前,我先摸到了黑板擦,我事先已看好了,三毛的头像是在黑板擦的右上方,我就沿着黑板慢慢地往右上方摸,同学们则在下面七嘴八舌地喊叫:左边!右边!上面!下面!我被他们叫得晕头转向,我估计就在这个位置,就不管三七二十一地画了上去,哈哈顿时同学们哄堂大笑,我赶快拉开围巾,自己也忍不住笑得前俯后仰了,原来画到了三毛的下巴下面了。
下课铃响了,游戏结束了,大家都说,这个游戏真有趣,没玩够,下次还要玩这个游戏。