我身边的小能手作文
我们班有许许多多小能手,有语文学家覃慧婷,数学天才周子琪、小品高手马峰组合等等。其中我最佩服的是全能高手—韦玮。
记得在三年级的运动会上,张老师正在为跳高运动员的人选愁眉苦脸时,她发现了正在跳高的韦玮。张老师心想这次只能死马当活马医,让她参加跳高这项比赛。
在跳高的比赛当中,韦玮用她那轻快的步伐,一次又一次地跳过了木杆。过五关斩六将,韦玮经过艰难的比赛终于获得了冠军。
有一次,学校要制作花灯比赛。于是她当天买好了材料,在家里做了起来,很快就把花灯做好了,并在上面画上栩栩如生的过年放鞭炮的情景,还在上面写上了工工整整的诗词。在学校的比赛中取得了一等奖的好成绩,为我们班增添了荣誉。
她不仅体育好,成绩好,手也巧……在各个方面都是全能的。真不愧是我们班的全能高手啊!