我身边的小能手作文
我身边的小能人可多了,有的能歌善舞,有的爱好阅读……但今天我要和大家好好说说我那可爱的小表妹——妞妞。
有一次,表妹在家练习舞蹈时,一不小心闪到腰,疼得她半天都直不起腰,“金豆子”也不停地从她脸上滴落下来,我小姨心疼极了,劝她说“妞妞,下午的课别上了,妈妈带你去医院看看吧,这样我才放心。”可妞妞坚定地说“妈妈我不疼,下午的课我一定要去!”无论小姨怎样劝说,妞妞始终不愿请假,小姨也只好作罢。下午上课时,妞妞坚持把每一个动作都做标准,课间休息时她依然在练习动作。两个小时的课上完妞妞已是满头大汗了,老师看见了对她赞不绝口,并要求其他同学向妞妞学习!妞妞笑了!笑的比花儿还灿烂。