我身边的小能手作文
在班集体中,王东是我敬佩的小能手。他长着一双圆溜溜的小眼睛,一头乌黑的短发,还有一张能说会道的嘴。
王东他可是同学口中相传的故事高手,他讲故事的时候手脚结合,每次都是手舞足蹈,让人听得入迷。你看!这位“大师”又开始他的故事之旅啦。
他也是班中的体育健将。“咚”地一声篮球声又响起,不用看了,肯定又是他投中了。王东的“体育健将”的称号不是吹的。篮球比赛开始。你瞧!王东那灵活的身子,在球场上左冲右突,无人能挡。渐渐地比赛进入了高潮,对手以90比89领先我们一分,王东开始发球,对手跑过来防守,用庞大的身体挡住了他的去路,这种情况就像大象跟兔子比似的,我们的心都悬到嗓子眼上了。最后15秒了,只见他双手拿着球,屏气凝神,双脚用力的一蹦,起跳,出手投篮,三分球。不好,对方的高个子把球封盖下来了,我们班的同学都垂头丧气的,以为输定了,对手也得意洋洋的,没想到王东反应迅速,接住球就投,球不偏不倚的投进篮筐,我们赢了,全场欢呼!王东以一个完美的投篮赢得了同学们的赞扬。