未来的智能书包作文
现在的书包多重啊!都快把我们押的不长个子了,所以我发明了一种智能书包。
这个新型书包,它的外表非常漂亮也非常坚硬,为什么要设计出这么坚硬的书包呢?因为它不需要我们背着,也不需要家长拿着,只要你一声令下,他就会自动放到在地从书包两侧自动出来两个小踏板,从书包的下面就自动出来了四个小轮子,从书包的前后自动撘成了一个小斗篷,从书包中间出来了一把小椅子和小门我惬意的坐在了上面,“出发到学校去!”我一声令下书包就快速的关上了门,前进着“哎呀!忘记吃早餐了!”不用担心,书包上有:红、紫、绿,三个按扭,我按一下红色的按扭书包立刻“长”了两只翅膀,飞了起来,到了空中,我又按了紫色的按扭,书包绅出了两个大手把云朵抓了起来,做成了美味的食物,我吃完了,大手又继续绅长,到了彩虹的地方,抓了一把,又马上回来了,做成成了美味的彩虹果汁,我喝完了,也正好到了学校,我按了绿色的按扭,书包降落了,我回到了地面,书包又变成了原来的样子,我命令书包和我一起进去。
我发明了这种既方便又轻便的智能书包,还有谁不喜欢呢?