心爱之物作文
我们家的玩具很多,但我最爱的还是我的国际象棋了。
这个国际象棋一般都摆在我的房间书桌的右上角,这是妈妈送给我的一个礼物,它看上去像一个有黑白格的盒子,是正方形的,有我的四个手掌那么大,它是用塑料做成的。
他之所以会成为我的心爱之物,是因为在这之前我一直都很想拥有一个自己的象棋。因为班上每一个同学都有象棋,就我没有,我十分想拥有。于是妈妈才给我买下了这个国际象棋我每天晚上都恨不得抱着睡觉呢。
有一次我在玩的时候发现有两个人正在玩我的象棋,我赶紧跑了过去一把抢过上去说你们在干嘛?谁让你们在没经过我允许前就玩我的象棋的?”然后我就跑开了。
还有一次我放学回来后发现我的象棋不在书桌上呢,我去问了问妈妈,妈妈说她也不知道,我在房间里到处搜寻,可还是没找到,第二天上学时我在车上找,终于我终于找到了我的象棋。原来啊,它就藏在后面的一块布底下。我下次绝不会把他弄丢了。
这就是我的心爱之物,它激励着我,让我成为了象棋大师。