心爱之物作文
你们一定都有一件自己最心爱的宝物吧!我的宝物是一条玩具鲨鱼,这是我和爸爸在娃娃机里的抓的,得到它时我心里乐开了花,对它爱不释手。
玩具鲨鱼的身体又圆入胖,两个玻璃球似的眼睛嵌在圆圆的脑袋两边显得十分可爱。眼睛后面长着过滤海水的鳃,那血红的大嘴巴长在头的下面,嘴巴里面长着两排锋利的大白牙,格外引人注目,圆滚滚的白肚皮看起呆萌呆萌的。
它歇一会儿,感觉它在给我加油打气,我一下子又有了精神。晚上睡觉时必须有它的陪伴,我才能安心睡觉。
我非常喜爱这只给我带来快乐的呆萌可爱的玩具鲨鱼。
我有许许多多的文具,其中我最喜欢的是文具盒。
它是一个大红色的长方形塑料文具盒。它长二十四厘米,宽九厘米,厚三厘米。亮晶晶的磁铁开关,把文具盒关得紧紧的。它有两面相同的图案,不分正反面,上面有小兔和小鸭在森林里玩,上面还有几个不同颜色的英语字母,文具盒一端有精装的卷笔机,非常漂亮。打开文具盒第一面有五个白色的笔孔装着自动笔和钢笔。第二面像个小房间装橡皮和直尺等学习用品,它使用起来很方便。
文具盒是我的好伙伴,每天我都带着它去上学,它是我的心爱的宝贝。
我的宝贝是一头玩具小牛。它虽然对别人来说是一头普普通通的玩具小牛,但对我而言却意义非凡,那是因为它是我爸爸特地从外地买回来送给我的礼物。
小牛全身黑白相间,长着一双乌黑明亮的眼睛,有两只毛茸茸的小耳朵,还有一对软绵绵的小角。小角非常漂亮,是乳白色的。
我平时总是和它在一起。吃饭的时候带着它,出去玩的时候带着它,有一次我去海南旅游,还和它一起在沙滩上玩沙子呢。我睡觉的时候也带着它,一起听妈妈讲着故事进入甜甜的梦乡。我还经常给它晒晒太阳呢。去上学时,我总会叮嘱奶奶把它放在阳台上晒晒太阳,等我放学回家时,小牛摸上去软绵绵、热乎乎的,就像一个小太阳一样温暖着我的双手。有时候,我还会给它洗个澡呢。
这只小牛我非常非常喜欢,到现在为止,它还是那么干干净净、漂漂亮亮的,你们看,我爱护得多好啊。它那乌黑明亮的眼睛总是闪闪发光朝着我看,让我感觉它兴奋不已的样子,看着它,我会感觉无比的幸福,无比的快乐。
我爱我的小牛。
我有很多喜欢的东西,它们帮助我成长,与学习。在这些东西中,我最喜欢的就仅是一个很普通的枕头。
这个枕头是我在一两岁时,奶奶送给我的一个礼物,我很喜欢他,每天都抱着它一起玩。渐渐的,我和枕头的感情就不一般了。
我一点一点的熟悉这个枕头,她每天陪伴着我,几乎已经成为了我生命当中一个不可缺失的部分。我很喜欢它,它就像我最好的伙伴一样陪伴着我。
正是它那不离不弃的陪伴,使我产生了爱慕之心。在我伤心时,他就像一个好朋友一样安慰我。在我迷茫时,他就像一位引导人一样引导我。在我无助时是他给我动力。
它只不过是一个很普通的蓝色。枕头,而在我眼里,他是也是一个无比珍贵的宝贝,是一个无可替代的朋友,是我的一个亲人。
我喜爱这个枕头,是他在我迷茫时给我动力。它就是我的心爱之物。