心爱之物作文
我的心爱之物是什么呢,听我来说说吧,话说在一个周末的夜晚我跟老爸老妈一起去万达大门家去玩玩到一半时,我的目光突然被一股神秘的吸引力引诱了过来确认过眼神是我要的娃娃那天蓝色的身躯那粉红的鼻子那毛茸茸的小尾巴那胖乎乎的脸蛋一切都是那么适宜。他仿佛对我说快来带我回家呀,就这一句话,我下定决心必须把它带回家,我一次次的耐心抓他可是我做不到啊,但是失败是成功之母加油再来一次,最后一次一定能抓到我不期然没有抓到,经过一次次努力,终于抓到了,我期盼已久的玩偶终于到手了。这就是我的心爱之物,每一天都陪伴我成长,也许他还会陪伴我一辈子,这不单单只是一个玩偶也是陪伴我成长,最好的证明。