有意义的事作文左右
不,不是!旅游如果只为吃喝玩乐,那它就失去了它原来该有的意义。因此,我归纳出了几点:
二、风土人情。“欣赏”风光,并不是随便瞄几眼就行了,而是要用心去感受美丽的大好河山;了解当地文化习俗,丰富自己的历史文化知识,这样就能更好地与人交流。
三、结交朋友。尽量在各地多结交朋友。假使以后你漂泊在异乡,若朋友满天下,你在哪里,不管什么事,朋友一定可以给予一些帮助的。
四、培养能力。去旅游,也可以多多地培养自己独立的能力,生活的能力。这样,你不仅在体验其中带来的乐趣,更是为以后的生活打基础。
五、锻炼身体。去旅游,也是锻炼的最佳时机,旅游时爬山,长途跋涉等,不仅锻炼身体、磨炼意志、强健体魄,还可以减肥呢!
以上的几点,才是我眼中旅游活动的真正意义。我相信,大家都和我一样,一定都能体会到旅游真正意义。