地球的自述作文
大家好,我一觉醒来,就变成了地球。哇!太空好美呀。在我欣赏着太空时候,忽然看到我的身体里有好多一次性垃圾。不知道是从哪一年开始,人类用起了一次性物品,一次性餐盒、一次性筷子、塑料袋......接着就看到了一个男子把它刚吃完的塑料盒随手一扔,可眼看前面就有一个垃圾桶。要知道,这些一次性物品的生产,都必须要砍掉无法计算的树木才可以生产,这不得不让我忧心忠忠。我生气了,准备惩罚他们,在一个小村庄里,忽然发生了海啸,村子里所有人都在啊啊大叫拼命地逃跑,但还是没有逃过洪水的魔掌。
我在刚刚听到一个老爷爷的声音,原来这个老爷爷再说:“哎,好久没有看到过蓝天了,所以也变得没有以前那么清澈了,就连青蛙的叫声也没有了,我要告诉他们,这次发洪水就是因为你们不保护环境,这就是对你们的惩罚,如果你们继续破坏环境,那我自身也就毁灭,到那时候我将无法再保护你们。
我保护你们,因为你们是我滋养出的生命,我若毁灭你们也无处可去,所以请你们善待我。