前几天,我和陈xx吵了一架。这一天,我正写作业时,不小心碰了旁边的陈,笔在本子上画了一条长线。她火了,对我骂道:“讨厌了——!”打了我一下。她本来就是这样,要是我再还手或跟她说句话,她就又会骂:“要不要脸了!是不是不想活了?”
我没理她,我开始写,可万万没想到,她又专门碰了我一下,我也往本子上画了一道长线,我恼了骂了她一句,她反过来骂我:“谁让你刚才碰了我一下!”又打了我一下,我不想老被她欺负于是又骂她:“要不要脸了!”我顿了一下,“我不小心碰你一下,你就打我3下!”于是我又开始写,不料她又无缘无故的抓了我一下,把我的手抓破了,我心想:看来不给你一点厉害是不行了!
想来想去我突然发现双方都错了,她是:本来我不是故意的,她还是打我。我是:别人打自己只要防御就行了,反正她打着打着就觉得没意思了,而我反过来打她,而且她是女的,好男不跟女斗。
我很后悔!