有趣的课堂作文左右
今天下午,6(4)班非常热闹,充满了笑声,因为今天教音乐的张老师让我们在音乐课上自由地玩耍、表演和唱歌。
刚才无精打采的同学一听,精神大振,一个个摩拳擦掌,准备上讲台大吵一架。
首先,我班著名男高音武雨泽最喜欢唱《感恩的心》。甚至有一段时间,他整天喃喃自语(虽然在喃喃自语,但声音真的很大),唱出来,尤其是高音部分。我们都听到我们的耳朵表达了严重的抗议。他今天不会唱这首歌。当学生们看到武雨泽演奏时,他们做了各种准备。一些人拿出纸巾堵住耳朵,这似乎是对武雨泽企图的判断。有些人要求武雨泽不要再唱那首歌了,有些人甚至大喊让武雨泽走。只有武雨泽的“粉丝”陈新春为武雨泽鼓掌。整个教室乱七八糟,学生们各说各的,但每个人脸上都挂满了笑脸。看着台下学生精彩的“表演”,我不禁“扑哧”一笑。然而,武雨泽完全没有被这种热闹的场面所感染。他带着表演的口吻严肃地说:“今天,我为大家唱了一首非常非常感人的歌,就是。”武雨泽停顿了一下,但我们的心悬在喉咙里。我们怕他再唱《感恩的心》。教室里非常安静,李的钢笔掉到地上的声音听得很清楚。“那是”,武雨泽深吸一口气,捏捏拳头,似乎在为自己打气,而台下的“演员”却在嘲笑他的表演“《感恩的心》”。武雨泽接着说。“吐槽”,全班集体喷血,然后哄堂大笑,然后哄武雨泽。他终于告别了“舞台”,同学们都松了一口气,终于让耳朵少受了一次苦。
接下来,特别帅的赵恒平一上台就摆出一副非常“酷”的架势。全班人都用双手双脚集体鄙视他。这是我们班主任杨同志为赵恒平挂孩子的样子送的特殊礼物。他似乎意识到了什么,立刻变得像个小大人一样严肃。他一本正经地说:“今天,我想给你带一个《玫瑰花的葬礼》,请多指教。”学生们被他的严肃逗乐了。他唱歌的声音还可以,我听的很勉强,但是他的粉丝使劲给他鼓掌,他的手都红了。他的歌声征服了班上所有的男生,男生为他鼓掌,女生却无动于衷。他唱完,男生鼓掌声更大了,女生还是没反应。
然后是王思雨,她是第一个敢于展示给她看的女孩。学生们(尤其是女孩)为她欢呼。果然,她圆润的声音让我们陶醉。张老师最后评价说武雨泽是最“好”的歌手,全班又笑了,因为张老师也想搞笑,她的评价正好相反。
这门课真的很有趣!如果每个班都能这样,那上学一定很好玩!