今早,我veryhappy!因为啊妈妈早上说“:今天我带你去西湖玩。我听到了一蹦三尺高。
于是,我们坐着火车来到了杭州市城站火车站,之后,我们又坐着路坐到了西湖。一进西湖,我就惊呆了,只见青青的湖水被轻风一吹,层层水浪犹如起了皱的裙幅,均匀的铺在湖面上,青青的湖水映着雪白的云,鼓起的浪花吻着流云的倩影,明极了,亮极了。美丽的荷花在成百上千挨挨挤挤的荷叶之间冒出来,旁边绿树浓郁,树下有许多石板凳,凳上有许多走累的人们,他们都望着远处青淡淡的山。这云,这水,这天,这浪,这树,这花,这山和着柔柔的微风,好一派优美的景致,使人心旷神怡!
后来,我和妈妈去租了辆自行车,骑着,骑着,就吹到了一阵凉爽的风,真爽!我们先骑过断桥,后来又骑过锦带桥,听说这里还有一个故事:有一次,皇帝走过这座桥腰带调到西湖里了,所以,人们都叫它锦带桥。最后我们骑过了白提。一小时过后,我们把自行车还掉。
西湖真是一个美丽的地方,美丽无比,招引了许多游人,我下次还会来的!