借钢笔作文
我有一支钢笔,全身上下黑的发亮,只在笔盖的上下和笔的上下各有一圈银色的套子,就像一个人身穿黑色衣服,头戴银色帽子,脚穿银色鞋子,腰系银色带钻的皮带。这只钢笔不但外表美观,而且非常好用。它的笔尖弯弯的,写出来的字可粗可细,随你心愿七十二变化。
每次写书法的时候,我都喜欢用这支钢笔写字,写出来的字又流畅又漂亮,妈妈看了连连夸奖,赞不绝口。可是这几天我不能经常用我的钢笔了,因为我的同桌太讨厌了,每次上语文课或数学课的时候,总把我的铅笔袋抢过来,拿出我的钢笔在手上玩来玩去,或者放在自己的铅笔袋旁边,等老师布置作业的时候,就拿起我的钢笔“唰唰唰”地写了起来,又或者拿起钢笔在桌上“哐啷哐啷”地砸,哎呀!我的钢笔呀,看着它被这样子对待,可真是心疼呀!为此,我可是跟我的同桌争吵过好几次呢!可是怎么办呢?他还是照做不误,我的钢笔还是逃脱不了被虐待的命运!
为了保护我的钢笔,这两天,我一写完作业,就把钢笔偷偷地藏起来。可爱的钢笔,为了你的安全,请你暂时躲避几天吧!