借钢笔作文
在我漂亮的文具盒里,躺着一支可爱的“小兔子”。一提起小兔,你一定会想到它那温文而雅的样子。可是这只“小白兔”不能走动,也不会跳。你一定会想,它到底是什么呢?它是一支小钢笔。
钢笔套是白色,上面粘着一只小白兔的贴纸。小兔很开心地站在我的笔套上面。笔套上有个凸出来的东西,那就是别套的“手”,别看它是个独臂,有了它,我就可以带着它游山玩水。
打开笔套,最诱人的要数它那笔尖了。它的笔尖被粉红的塑料包围,只露出一点笔尖儿,却能写出漂亮的字儿。
它的笔身是粉红色的,上面也有一只小兔,还有一只小狗和绿色的小蝴蝶,在粉红色的背景上有许多流星,又几朵彩云,还有表示快乐的英文字母。打开笔的外壳,里面是一根墨水胶管,只要在没有墨水的时候,打开外壳,把笔尖放进墨水瓶里用力一挤,墨水就乖乖地从墨水瓶里到胶管里来。当我写字时,墨水就从胶管里流出来,写出漂亮的字儿来。
钢笔是我不可缺少的文具,我每天带它上学,一起回家,我非常喜欢这支钢笔。