我们排着整齐的队伍来到操场,那里的人可真多啊!五年级的同学们在操场上铺了一块大大的红地毯,同学们个个手中拿着色彩艳丽的跳绳,等待着比赛开始,他们有的正在练跳绳,有的在养精蓄锐。张老师点完了同学们各自的赛号后,同学们便排成了两列长队。
今天的天气真好,火红的太阳发出万道霞光。蓝蓝的天空没有一丝云彩。习习的微风吹来给人们送来一阵凉爽。
五年级比赛时,突然一声“停”五一班走出了赛场。接下来便是我们五二班了。我满怀信心跟着队伍走向了赛场。四周的小观众都看着我们,令我不由地紧张起来。’“开始”马老师的话音刚落,我们便飞快地跳了起来。
清脆的哨声响了,比赛结束了,我一颗跳动的心终于慢慢平静了下来。我跳了119个。耶!甭提有多高兴了。
这次比赛我虽然跳得没有个别同学多,可却让我懂得了坚持就是胜利的道理。