偶遇作文初中作文
(未完待续)。
时钟嘀哒嘀哒的响着……。
时钟嘀哒嘀哒的响着……。
阿敏跑到电话机前,接起电话:“喂,您好,您找谁?”“我是马老师。”“哦。马老师啊,有什么事吗?”“大赛还有一个小时就开始了!”
(未完待续)。
偶遇之后。
大地渲染着红霞,身边总有着那些黑白曲折的故事,也常常潜伏着一些诱惑,它如同幽灵一般,在我们身边盘旋着,缠绕着,不断吸引着我们的眼球。而生活并非如此勾勒几笔,叙述几句变可说清。无数的安全隐患在前方设置了一个个门栏,在我们稍不经意间便落入陷阱,所以我们必须学会自我保护。在面临危险的时刻,应沉着冷静,用智慧来解决问题。
曾记得我也有过此类的经历:
大概是六年级的时候发生在公交车上的一件事吧!
那天,我和同学一起挤上了客满的公交车。或许是因为我们个小吧,窜来窜去,没多久就找到了个座位坐下。终于松了一口气,可以躺在座位上休息一下了,这大热天的,还挤公交车,不知有多郁闷。
我清楚的明白,是安全捍卫着我们的生命,是安全在维护我们的生存的权利,是安全给我注入了无限的力量。我们战胜了他,我们胜利了。这一切都源于自护知识,源于安全,归功于沉着,归功于求生的欲望。
自打那次偶遇之后,我终于明白了安全是何等的重要。
偶遇(十二)。
轩,他打了瑶韵,静雯自然很生气,因为他打了她的朋友,尽管不是最好的朋友.(观众:为什么轩打的不是静雯,而要打瑶韵啊?作者:如果他打了静雯,全校几乎全部跟他过不去,不包括他自己,寡不敌众嘛。他是想打静雯的,但他也考虑到这个问题,才打瑶韵,好象瑶韵是他发怒的工具)静雯当场发誓:“从此不再理轩。”她回到教室,要求老师调位,老师把她调到枫的旁边跟他做同桌,让莹明跟轩做同桌,莹明不肯,老师只好让轩自己坐。(作者:因为他打瑶韵的事已经闻名全校了,几乎所有人都怕他)。
终于有一天,轩实在是受不了全校的眼光,尽管他是校草。他当全班的面找来静雯,莹明要求和静雯一起去,轩不让,静雯说:“别当心,他不敢拿我怎么样,放心吧。”莹明知道静雯决定的事是没有人能动摇的,就没跟去。
文档为doc格式。