今天我高高兴兴的起床,因为今天我要去钱江新城的漂流书亭。我和爸爸妈妈八点多就出发了,到了钱江新城,我开始选书,我选了一本《我要做个好孩子》,我觉得这本书好看,大概看了三百页。
时间很快就过去了,到了中午我和爸爸妈妈到肯德基吃饭。吃完饭在外面草地上搭了个帐篷。我们休息了一会儿,我到外面去玩,看见一辆辆的婚车从远处开来,一位位漂亮的新娘和英俊的新郎从车上走下来开始拍照,我又到漂流书亭去看《我要做个好孩子》这本书。
妈妈要去坐游览车,我也只好去坐了,在游览车上我看到了许许多多的美丽风景,游览车坐完后,我又回到漂流书亭,把刚刚没看完的书给看完了。
我又选了一本书叫《小学生成长故事》看了起来,我快看完的时候,妈妈说:“我们回家吧。”我只好依依不舍的离开了钱江新城,离开了漂流书亭。