时光飞逝,已经过去三年,难以忘怀那些美好的回忆。当我们刚刚来到这所学校时,都感觉陌生,不只是同学,老师,然我们在一起学习,一起努力,慢慢地慢慢地,互了解了,有感情了,难以分舍了,就在这时,学校就跟我们开了一个天太的玩笑——分班。
分班的那天,不知道有多少人泪流满面;不知道有多少人难以分舍;不知道有多少人唾骂学校。虽然唾骂学校是不对的行为,但是这也正是体现了我们同学之间的感情深厚。
分班以后我们开始了新的学习生崖,遇见新的同学,新的老师,新的课程。
在这最后的一年里,我们不断努力,不断奋斗,不断打败挫折。
回想起这三年,我为这来之不易的机会感到高兴——中考。我在初中这三年,学会了做人,学会了讲道理,学会了该如何保效祖国。但此次,我要感谢老师们这三年对我的细心照顾和良苦用心的教导,感谢父母这三年对我的压力和支持,感谢同学们这三年和我勇于竞争,感谢朋友这三年对我的鼓励和关怀。
离中考就只有那么几天了,我会继续努力,一刻都不放弃,无论到时结果是考起了高中还是没考起,我都会一如既往的努力,尽自己最大的努力。