月亮作文初一
月亮姐姐,最近班上来了位新同学,他叫姚宇梵,成绩不错,迅速成为了班上成绩最好的。我感到有一点压力。但是没关系,有压力就有动力。老师说,上三年级了,学习难度就大了起来。我一定要重新调整自己的学习习惯和生活习惯,我的紧迫感会让我更加努力地学习。姚宇梵,我们一起加油!做一个出色的好学生!
月亮姐姐,最近爸爸妈妈压力很大,他们经常吵架,我们姐妹最怕他们吵架了。可是,他们吵着吵着就笑了,看到他们灿烂的笑容我们也笑了。我叫妹妹不要调皮捣蛋,不要给爸爸妈妈制造麻烦,要做爸爸妈妈的乖女儿。
月亮姐姐,今天说了这么多,你千万不能告诉别人哦,我们拉钩、上吊、一百年不许变……。