月亮作文初一
虽说“夕阳无限好”,但我独爱那夜晚的月色。
晚上月亮升起来,柔和的月光照亮在小区的各个角落。晚上,我喜欢带着妹妹在被月光点缀的小路上走,欣赏月下美景。
绿油油的草地上洒着月光,像披上了一层薄纱,那娇艳美丽的花儿更像是一位头戴纱巾的害羞的新娘,那份美丽与白天截然不同,多了一分婉约,多了一分妩媚。一阵风吹来,花儿们在洒着月光的“草地舞台”上展现着自己婆娑的舞姿,令人如痴如醉。哦,妹妹,早上你浇过水的小草有没有长得更高,细心观察过的小花有没有开得更艳呢?白天你在草地上筑起的泥巴舞台,是否有昆虫音乐家在上面唱歌?而我白天搭的石头塔会不会还未倒塌,让我们赶紧去看看吧!
啊,我和妹妹走月亮!
啊,我和妹妹走月亮!
啊!我和妹妹走月亮!
啊,多美好的月夜啊!