未来的地球作文
某年某月某日,“宇宙急救中心”接来一位病情十分严重的患者。火星大夫风风火火地赶到急救室,他这会儿忙得不亦乐乎,金星护士在为火星大夫擦着大把大把的汗珠儿。
三天后,火星大夫拖着疲惫的身子从急救室中出来了,他太累了!地球的爸爸—太阳赶忙迎上去向火星鞠了一躬,急切地问:“火星大夫,我女儿没事吧?”火星大夫重重地叹了一口气:“哎!幸好及时送来,捡了一条命。可现在她的病情还不稳定,随时会有危险。另外,她有四大症状需要密切关注:1、发炎,高烧一直都不退。2、皮肤受损,身体很虚弱。3、头发也脱落的差不多了。4、面黄肌瘦,身体状况不太妙!”
太阳一听快昏了过去,火星大夫忙扶住了他。不停地安慰,太阳定过神用虚弱地声音问:“怎麽,怎麽会有这麽多的病呢?”火星大夫气愤地说:“是她的孩子—人类惹的祸。他们大面积砍伐森林,污染环境……”看到太阳难过的样子,火星大夫又说道:“不过你别着急,用我给你开的药方,还有救儿。”
“什麽药方?快说,我一定尽力去做!”太阳急切地问道。
”太阳接过药方道了谢,走出诊室发出感叹:“地球这孩子过去每年都得‘宇宙选美大赛’第一,今年可怎麽办呀!?”
是啊,今年的‘宇宙选美大赛’,地球还能行吗?