未来的地球作文
爱的同学们,你们听见了吗?地球妈妈正在伤心的流泪呢!许多年前地球妈妈是全宇宙最最美丽的一颗行星,她拥有许多色彩:森林的绿、大地的黄、海水的蓝…可现在她正在慢慢地失去这些美丽的色彩。
在九九重阳节那天,全宇宙里所有的星球都欢聚一堂,却独独少了地球。因为她生病了,正在伤心的流泪呢!大伙知道后都去探望,当他们来到地球妈妈目前后惊讶的发现,地球妈妈失去了曾经的美貌,没有了昔日的光彩,如今她面色灰暗,看起来无精打采。原来这都是被病痛折磨的。
太阳医生为地球妈妈做了一个全面检查,然后叹了口气,无奈的说:“哎!地球妈妈的病我治不了呀!”
“为什么呀?”他星球异口同声地问。
这时,地球妈妈轻声说:“这都是人类随意破坏环境造成的,你们看,小河原来是多么的清澈,可是现在却成了浑浊的污水沟。这些小鸟原本在树上欢快地唱着美妙动听的歌,让风和大树为它们伴奏。可人类不断砍伐树木,使小鸟没有了温暖的家,也失去了动听的歌声……”
其他星球听了都怒气冲冲地说:“人类不爱惜自己地家园,不懂得珍惜仅有的一些资源,可我们不能不管大家都喜爱的地球妈妈呀!”
球妈妈的欢声笑语,看不见地球妈妈的甜美笑容,星球同伴们关于人类破坏环境的话题讨论的越来越激烈。最后,他们决定把这件事情发信息给人类,让他们知道问题的严重和可怕。
们知道后会做些什么呢?每个星球都静静地等待着人类的行动!