未来的地球作文
地球是宇宙中唯一的一个可以让人类生存的星球。我们要精心地保护地球,保护地球的生态环境。
说来惭愧,地球是那样晶莹透亮,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围还裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”,是那样的美丽壮观。而我却随地丢垃圾、毁坏树枝、乱摘花儿,践踏草地,有一次,我和几个同学去公园里玩,我看见前面有一个草地,就要同学和园里玩,我看见前面有一个草地,就要同学和我一起到草地上玩,不料,同学却说:“别去了,你看那儿的牌子上不是写着不要践踏草地吗?我们还是别去了,去玩跳绳吧”。我不听劝说:“怕什么,我就要践踏”,我直冲到草地,还有一次冬天,很冷很冷,我和弟弟准备去烧,心想:烧火真好,又好玩又暖和,我和弟弟来到一块空地上,我和弟弟又分别去找树枝来烧火,找了半天才找到几根树枝,急死人了!我急中生智,可以折树上的树枝呀,一下就折了十多根,把火烧的大极了,暖和到我心里去了,但是,我心中却没有一点愧疚,现在想起,真是羞愧极了。
不光是我,我们全世界的人都在不断地破坏自然资源,不顾后果的滥用化学用品,使我们这可爱的地球上的资源枯竭。
这位和蔼可亲的母亲叹息着:人类……别在……伤……害我了……别再……破坏自……然……资源了!