未来的地球作文
地球生下了万物,但是其中一个动物--人类,却破坏了自己的母亲,而且,因为现在工业太发达了,所以人类不断制造各方面的污染和垃圾,因此造成了严重的地球暖化。原来,地球上没有人类的时候,万物是和谐的、和睦相处的,以前,地球上是很美的,像天国一样的美,像天使住的地方一样,直到地球的恶梦来了,就要让人类开始痛苦了。
现在,大家生活习惯很不好,连我也一样,大家连从最基本的资源回收也不做,这样的人,根本不爱自己的家--地球,所以,一定要叫大家减少碳足迹。
地球只有一个,已经再也没有第二个家了,所以,我们要更家爱护地球,为后代子孙着想,他们才能继续居住在地球上,不然就只能当太空人了,穿着又厚又重的太空衣,真可怜和难受。只要我们多废物利用,多资源回收,减少碳足迹,就可以让地球变得更健康。