回不去的那叫从前,到不了的才是远方,不保留的那叫青春,不完美的才是人生。
本人姓王,名硕,是一个灵活的小胖子。
小时候的我就是一个吃货,那时候我还不懂得什么叫做美食,只知道天下最好吃的菜就是奶奶做的饭。儿时的我非常受奶奶的宠,我在乡下奶奶家度过的六年时光是我最快乐的日子。我们家就我一个大孙儿,所以我想吃什么,奶奶就我做什么,奶奶家的后园里什么菜都有,家里还有鸡、鸭、鹅,想吃的话,就可以杀一个,因为奶奶的宠,成就了我今天的小胖墩。
小学时的我安闲自乐,悠哉悠哉地度过五年。那时的我在乡下的小学成绩还算优异,所以那几年我非常快乐,可是在刚上五年级的时候,却离开了我的“快乐星球”,因为爸爸的工作原因,我也跟着爸爸来到了海伦。在全市最出名的实验小学完结了我最后的童年时光,那里的老师很严,教得很好,可是我却并不占优势。
岁月的车轮把我牵引到了初中,我来到了第九中学学习。这所学校虽然很严,但是严有严的益处,特别对于我这种自制力很弱的傻小子,由于这里的老师风趣幽默,我也逐渐了爱上了我的学校。每个人都希望我的成绩逐步提高,各种各样说不清的缘故,可是我心里有苦说不出……可谓是一言难尽啊!
这就是现在的我,真实的我,一个喜欢学习心里却时常想着打游戏,也倍感压力山大的大男孩儿。你喜欢现在的我吗,欢迎给我留言呦!