友情在我身边作文
海内存知己,天涯若比邻。
——题记。
原来,一直都是我封闭了自己的心灵,推开心窗,满院花开-----友情就在我身边。
朋友是人生中最重要的伴侣,也是生活中不可或缺的必须品,朋友、知己、闺蜜。这样的称呼不仅相同,却都只是反映两个简单的字----友情。
友情,如一团火,热烈沸腾;友情如一株花,娇艳欲滴;友情如一杯水,恰恰淡然。
在我的生命当中最重要的就是朋友,一路走来,朋友很多,还是孤独,我固执的要在大海中寻找最初的定点,不敢看远方,却害怕时光将我忘记。
两有至交,无一不是真心对我,却因为执着,却因为旧人,一一离我而去。步入青春华丽不失素雅的殿堂,我的心披上一层轻纱,朦胧而幽怨。蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明。我犹如一只鸟,望着茫茫大海,却失去最初跨洋的勇气。
日记是我不敢细看的伤疤,日记是一天的完结,不需要长篇文字,只需短短的一句话,命运就可以对你说:“你的一天,完了。”心沧桑刻着的不是文字,不是图画,而是天气。有什么样的心情就有什么样的天气。
顾盼远方。
苍天终不负有心人。一切愁苦傾泻而出,这次我可以对自己说:“不是朋友对我太残忍,而是我对自己太残酷”。朋友的信和真心带走了一切不好的回忆。我有错,也无错,无错在坚定的信念,有错在看不开的心态。
原来,我从来都不缺少什么,只是对自己太苛刻,倔强地守着一份虚无的友情而错过了更多的东西,不是我们错了,而是时间错了,但是我们不能跟着时间一直错下去,停止追逐,回头,更多的友谊像太阳,会温暖你的心房,错的容易遗忘,友情在身边。
失去已经失去,不可挽回的遗憾那便让它消失在岁月里,不要因为这个遗憾错过更多的精彩风景。