我家乡有一条只有50几平方米的小河,不过他每时每刻都有独特的风景。
春天到了,小河边的小草探出头来在问好,光凸凸的树又长出丁可爱的嫩芽,小河也把自己洗的像一面镜子,小鱼也在小河里面自在的闲游。给看天添加丁几分华丽。
夏天来了,小河边到处是开放了的小花,有红的、黄的、绿的满地都是,旁边有一棵棵高大的果树结出了苹果、梨子、等一些水果。小河被太阳光把水一照又反射回来弄的眼睛很不舒服,这里的鱼人还很大很肥,所以我爸爸还常常去钓鱼。
秋天来了,树叶也落下来了,那种美景真是美的无法形容,小河上的鱼还是在欢乐的游,池们也在看风景。
家乡的小河直美呀!