只见电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,蜘蛛垂下身子跑掉了。呼呼的风不停地吹着,斜着吹着雨。过了一会儿,风渐渐地笑了,雨渐渐地停了,太阳出来了,金色的太阳照在大地上。真的很温暖。
突然,天空挂着一道彩虹,啊,多美啊!我喜欢雨,因为我喜欢彩虹!
1.春天。
春天来了,万物复苏,春雨和春风为每个人带来了温和凉爽的春雨,那些像牛毛一样轻的春雨散落在各处。
森林中醒来的动物向春天问好,蛇小姐向春天吐紫色和黑色的舌头,熊向春天摇着她丰满有力的爪子。
草丛中,小草和小花探出头来,露出它们美丽的姿态,表达对春天的感激之情。就连可恶的蚊子也“嗡嗡”作响,振翅向春天问好。
在河里,春天脱下坚硬的盔甲,让小鱼在河里煮。青蛙在河里生了油乎乎的蝌蚪。水面上的野鸭和天鹅大声叫喊着。
春雨也传到了人的身上,让人感觉凉爽快乐。人们在水里战斗和玩耍。在枯燥的学校里,学生是快乐的。春雨给人带来好处,所以我喜欢春雨!