关于多管闲事的作文作文
当你走进四年级一班,看见一位个头不高的小帅哥,他有着一头乌黑的短发,高高的鼻梁,一双炯炯有神的大眼睛,一对浓浓的眉毛,那就是我,今年十岁了。
我最喜欢数学,喜欢做一些有意思的难题。当别的同学遇到解不了的数学题时,只要找我帮忙,问题就会迎刃而解。因为我在数学方面下的功夫比较多,所以我的数学成绩特别好,是班里的尖子,经常受老师的表扬。在我的心目中,语文要比数学难一些,也可能是我在语文方面不大用功的缘故吧。我的爱好很多,语文、体育、音乐……每次看到一些同学去侮辱一些新同学我都会“多管闲事”的。
我虽然学习好,但我总改不了这个多管闲事的毛病。