关于多管闲事的作文作文
我们班最近新转来了三个同学,分别是:吴梓薇、陈盈盈、袁满。每到课间,殷海瑞、杨睿涵、陈晓航、陈广陵等男同学一起,用一些不知哪儿学的脏话去侮辱那些新来的同学。记得刚学完第八课,在课间时。他们又混在里一起,不知道又要干什么事。商量完后,他们又用一些歌曲间接地侮辱那些新来的同学,可不知为什么,那些新来的同学竟然不还手,“君子动口不动手”那也该还口嘛,但他连口也不还,真不知道是为什么?我跑过去,对他们说:“刚学完将心比心,就不管用了?好好想一想。”下午,我遇到袁满了。我把早上的事说了一遍,并问他为什么。他把他的身世讲了一遍,讲完我就懂了。
我虽然学习好,但我总改不了这个多管闲事的毛病。