20xx年夏天,好多朋友提议去ktv唱歌,我们一行人说走就走,在约定的时间里,大家如约而至。
我们上了楼,几个年轻点的站在镜前摆着各种paosi,至于唱什么档次的由男同胞决定。
我们欢聚爱音乐,将会度过一个愉快的下午。
服务生给每个桌上都端上一盘果品和几瓶啤酒。他们有几个已经开始唱起歌来,声音大的让人受不了......
我蜷在宽大的沙发里,一个人在喝啤酒,冰冷的液体喝在嘴里苦苦地,最后,喝的好像麻木了嘴唇,连什么味都忘了。加上空调开着,我只感到冷。
话筒只有两个,大家轮流在唱,我心想,热闹是热闹,花了那么多钱,还有时间限制,真不如用自己的声卡唱。
薇薇唱了首(趁早),唱着扭着,我依然自顾自的喝着啤酒。薇薇穿着一件宽大的纱制上衣,那舞姿实在不敢恭维。
冰冰则唱了首(爱情转移),她刚失恋,唱的泪流满面,唱完就喝起闷酒来。
(一万个理由)。
我酒喝的有点多,反倒放的很开,又唱了首(给我一个吻)。他们一个劲给我鼓掌。
唱到最后,大家的情绪高涨起来,气氛好的不得了......
时间到了,夜也深了,该回了,大家玩的真开心啊!