那是一个没有月亮的夜晚,我从同学家回来,在楼梯口,我迟迟不敢上去,怕有一个鬼突然在我身后窜出来。在我决定之时,突然一个白影从我眼前飘过,我“啊”的一声大叫,坐倒在地,原来是一个白色塑料袋被吹吃了起来,吓了我一大跳。就在这时,在楼梯里又发出了一声“啊噢~~~啊噢~~~”的叫声,我又坐倒在地,原来是风穿过楼道发出的“叫声”。我慢慢地站起来,一边站还一边说:“唉,真晦气!还没上楼就要被吓死了!”这时,我的脑子里发出了两个声音,一个尖尖的声音说:“别上去,上去就要被吓死了!你难道要死吗?”又有一个声音温和地说道:“别听他的话,他是你心中的恐惧,你不上去你的恐惧势力就会变大!”“你别听他的!”“别听他的!”.........
己内心的恐惧!
经历过这次磨练,我的胆子渐渐的大了起来,就连晚上我一个人在楼梯上站半小时都不怕了,因为我知道“坚持到底就是胜利”的道理!!!