一年一度的运动会在不知不觉中拉开帷幕,我毅然已经成为了一名运动会中的一名运动健将。我今年报名的项目是一万米长跑。
我来自农村,从小在泥土地里跑啊跳呀,跟小伙伴们你追我赶的很是快活。所以我对自己的耐力和速度还是挺有信心的。而且前几年的运动会我也都是参加的一万米长跑,名次都还不错哦。
伴随着入场曲,我们步入场地。开幕式完成后,紧张的赛事就开始,不过一万米长跑每年都是最后一个,所以我并不着急。慢慢等,看其他运动员先比赛。
第二天最后一项运动比赛即一万米很快就来了。我以饱满的精神状态进入赛场,做好预热。只听发令枪一响我就跟一飞奔的野马跑了出去。根据以往的技巧,刚开始的时候速度不要太快,要不然坚持不下来。我就有条不紊的在跑步。周围的欢呼声呐喊声不断。中场时有同学带着自己班级的旗杆进入场地跟跑,鼓舞同学的斗志。
我跑了一会儿感觉还行,不知不觉加起速度来,这一加速坏了,力气很快消耗了不少。导致我后来跑步不动了。我就放慢了脚步,心想我得坚持下去,加油!
同学们不断加油助威,中场我还停下喝了口水。接着我们班的同学一大堆围着我,在场地上跑,很是鼓舞我的斗志。我就一咬牙,一跺脚,一直往前冲刺。
终于在我的不懈努力和同学们的互帮互助下,我冲过了终点,获得了第二名的好成绩。对于这个成绩,我已经很满意了。