每次和妈妈去广场玩,都看到哥哥姐姐们在滑冰,身体轻如小鸟,羡慕不已。求妈妈给我买一双旱冰鞋,我也想学学,像哥哥姐姐一样轻盈漂亮。妈妈说,只要你不怕摔,不怕疼,我就给你买。我一听,高兴地点了点头。
我妈说话算数,赶紧给我买了,还报了个老师教我们。刚开始学习的时候有点害怕,放不下勇气。我怕摔不溜,妈妈就一直给我加油,说坚持就是成功。经过几天的学习,终于有了进步,可以慢慢滑了,但是还是有点失控,歪了,不小心摔倒了,好疼啊!但我会坚持下去,“加油”,妈妈在为我加油,天上的鸟儿在啁啾,仿佛在鼓励我。终于,在我不懈的努力和坚持下,我终于学会了可以像哥哥姐姐一样,自由而轻盈地滑行。我多幸福啊!
妈妈说得对,坚持下去就是成功。我已经通过轮滑尝到了成功的滋味,以后还会继续坚持下去,争取成功!