秋天,在有的人眼里,似乎总是满地落叶,一片凄凉而又孤独的景象,毫无美丽可言。可我从小就对秋天有着一种特殊的爱,因为,在我眼里,金色的秋天最美。
百花争鸣,千鸟争鸣已经成为过往的顾客,取而代之的是孤寂落寞的枯树,如垂暮的老人,连叶子都枯黄了,一片片地飘落下来,随着秋风打转。唯有那些火红的枫叶仍能茁壮成长,活像是从正在垂死挣扎的秋天里吐出一团团熊熊燃烧的烈焰,是多么耀人夺目。
我静静地沉思着,陪伴在我身边的依旧是蓝天,秋风、枫叶,让我陶醉在其中。
好一个如诗的秋天!好一个美丽的秋天!