全家人为我高兴作文
小小的高兴会给你带来开心吗?当然是咯!高兴中你知道全家人的目光注视在哪吗?当然是你的成绩上。所以全家人为我而高兴。
期中成绩马上和我们招手了,我们的心却久久不能平静下来,每个人都担心的说:“不知道自己考的好吗,会不会不及格或只考了70分”我们的心中像揣了只一样咚咚跳个不停。我心里想:“我是不是又考了个70~75分,这么低的分,爸妈肯定要骂个我狗血淋头了,哎!”想着想着心中揣着的跳的更厉害了。
语文试卷一发下来,什么!看到自己的成绩个个都惊讶到,有的人开心,有的人伤心,看的我的82分这个成绩,让我心满意足了,个个人心中的兔子掉了下来,每个都轻松了,我心中得意洋洋的心里想:“噢耶!进步了!”
现在,我又担心我的的数学成绩,何一丹告诉我,我数学考了分,可我不信,去到办公室问了问,老师告诉我我考了分。我忍俊不禁,全身的汗毛都活泼得跳了起来!
一放学,我抬头挺胸去告诉家人,家人听到这个消息,全家人和颜悦色,“下次继续努力,要靠真正的实力去做,不能作弊,我们也不会去骂你。”和蔼可亲地对我说。为了祝贺我考的好,做了一桌子的菜让我们家人大饱口福,我们的肚子像个西瓜。看到这个情景,我乐的在地上翻了个跟头,高兴的笑着,叫着,拍着手,跺着脚!我们几乎笑的合不拢嘴了。家人都叫我下次努力!
全家为我而开心,我的心里像花开了一样,心里美滋滋的。心中像蜂蜜一样甜。全家为我高兴、为我开心,下次我一定好好!全家为我而高兴!