全家人为我高兴作文
每个人都有被全家人为你感到高兴的事情。我呢?也有过这样的亲身经历,接下来,我也跟大家分享自己的高兴。
这个星期二我们学校进行了紧张的期中考试。
我们上午考语文,下午考数学。但是时间是过得如此的飞快,一天的时间过去了,我们的考试也完毕。
经过漫长的一天后。语文试卷发下来了,但是没有分数,和老师说。叫我们自己算分数。我像一名博士一样专注地在算。一算。哎呀!奇迹发生了,我居然考得98分,心里顿时像喷射出灿烂而快乐的火花。
放学了,我欢蹦乱跳,兴高采烈地拿出手机打给妈妈忍俊不禁地说:“妈妈,我的语文期中考得了98分。说完,我仿佛看见妈妈皱着眉头说:“我不相信,你只是想逗我开心开心而已。”我想,即使妈妈不相信,但是心里是很高兴的。虽然爷爷、奶奶不是跟我住在一起,但是他们都很关注我的学习。我又拿起手机打给和蔼可亲的奶奶说:“奶奶,我考得98分。”奶奶温柔地说:“那真是一个喜讯呀!奶奶一定要来个旧庆祝庆祝你。”我听后,十分高兴。我想,全家人知道这条喜讯后,心里一定像吃了蜜一样甜。
这就是全家人为我感到高兴的事情。你呢?