迪士尼乐园作文
在迪士尼乐园每一天下午都会有一场精彩的飞天巡游,我和姐姐早早坐在广场边等待巡游开始。
忽然,我看见远处有一个五颜六色的热气球在向我们缓缓飘来,“姐姐,巡游开始了,快看呀!”我高兴地对姐姐说。热气球里放着一个蜂蜜罐,里面坐着一只可爱的维尼熊,活泼的跳跳虎一蹦一跳地跟在维尼熊后面,跳跳虎还不时的向我们挥手致意。胖乎乎的小飞象坐着一辆很大的花车,慢慢地走来,它的眼睛一眨一眨,像一颗颗闪闪发光的小星星,真美呀!花车旁有许多漂亮的阿姨在随着音乐的节奏,跳着活力四射的草裙舞,天气虽然很热,阿姨们的脸上都冒出了点点滴滴的汗,但是她们仍旧面带微笑,认真地做着每一个动作,我不停地拍手鼓掌。
一辆带着皇冠的白天鹅花车正向我走来,我仔细一看,哇!车上站着爱洛、白雪公主、贝尔和我最心爱的公主——灰姑娘,灰姑娘穿着一身华丽的蓝礼服,面带微笑,做着美丽的舞蹈动作,我情不自禁地大喊“cinderella”,灰姑娘实在是太美了,她的心地也十分善良,我永远爱你——灰姑娘。
飞天游行还有可爱的米妮和米奇、聪明的小仙子、走来走去的瓢虫、勇敢的巴斯和胡迪,它们都在迪士尼乐园等你来哦!