我想了很久,我要和你说,我觉得感情是需要互动的,不光是一方面的付出,更需要两方面的相互扶持。我明白爱一个人并不容易,要观察到她身上的优点,更要容忍她的缺点。
因为人无完人,爱一个人就需要付出关怀与呵护。这其中懂得对方需要什么很重要,不就应在错误的时候打扰对方,不就应送对方根本不需要的礼物,更不就应陷入迷迷糊糊的感情状态。说句实话,感情真的是很复杂的事情。对于男女相处,其实也流传着“相爱容易相处难”这句名言,是啊,我对于“相处难”慢慢地有所体会了,相处当中互相会发现各自身上的缺点,这就需要相互体谅与关怀,任何一方心理出现波动都可能危及感情。然而,我依然相信爱的力量,爱的力量是无比强大的,爱也是这个星球上存在着的最大力量,爱能够带给我们光明、快乐。
所以,我要大声地告诉你:我爱你。