亲爱的女朋友:。
不管对错,在这美丽的一天,我想说对不起。如果我们在茫茫人海中的相识是上天安排的缘份,就让我们从头来过。
所有的理由和解释都是苍白无给女朋友的道歉信力的,我选择在沉默中等待你的原谅。对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!
不要因为这件事情就把我全盘否定了啊,至少将我留家察看60年吧。不敢面对你的目光,我知道错了,你大人有大量,原谅我好吗?深爱你的人正在忏悔......
年少时的无心之过,害的你这么多年的苦苦寻找,我真的很报歉。
此致
敬礼!
道歉者:。
20xx年xx月xx日。