作文孤独
习惯了微笑,并不是我喜欢笑,悲伤又有谁来理解呢?习惯了坚强,并不是我很坚强,软弱又有谁来安慰呢?思念着牵挂的担心里,体会了人情冷暖;悲伤着哽咽的哭泣间,看清了人走茶凉;期待着希望的梦想中,学会了活在当下。
如今的忧伤如潮水般淹没了我的世界,曾经的我何尝不是那个天真快乐的人儿!很想在这个世界里找一个懂我的人,自己却先学会了理解他们。有些话,说多了都是伤,所以我用沉默代替。一些伤,愈合了就成为了往事。一条路,走太远,就忘记了来时的路口。我想要一次说走就走的旅行,但不希望是一个人的,然而却要一直孤独的等待。
最孤独的时候,就是跟几个朋友在一起,看他们聊天聊的很开心,想加入却找不到相同的话题。
最孤独的时候,是一个人在家无聊,琢磨着煮点好吃,买菜,洗菜,捣鼓了一个下午,觉得没意思了。
最孤独的时候,就是在打吊针的时候尿急,没人帮忙拿着吊瓶,结果憋了五个小时。
最孤独的时候,记得是中秋节的时候一个人跑去吃火锅的时候,隔壁桌的问:要不要并在一起。
最孤独的时候,一个人出去旅游的时候,很想有一个人给我拍个全身照。
最孤独的时候,在生日的时候,告诉最爱的他(她)今天我生日,然后收到了祝福。
最孤独的时候,是梦见了一个人,醒来了还是一个人。
最孤独的时候,就是一个人在深夜里,默默的写着文字,然后听着伤感的曲调,就这样到了凌晨。
所有孤独的时候,都很想找个人让自己不再孤独,却往往越来越孤独了。
生活中的每一个转角都是不一样的风景,可是这些风景都不是属于我的,然而我却习惯了在别人的风景里流连忘返。
我喜欢做梦,在半睡半醒间,梦里的故事可以按照自己的想法去做。我会把这场梦编的很美,却总是会在醒来的时候泪湿了枕头。
走过的路我学会了很多,付出了也不少,得到的很少,失去的,却是最珍贵的年华。我的年华里有叹息,有落寞,有悲伤,有痛苦,却只有一个快乐。经常会唏嘘快乐的时光,却要一直享受在忧伤的岁月里。