王老师作文
我们的语文老师王秀珍是我最喜欢的老师了,你猜为啥?告诉你,她人长得精神,而且语文还是我最喜欢的一门科目呢。
王老师四十出头,不高不矮的个子,瘦瘦的,身材很苗条。王老师的脸呈好看的瓜子形,点缀着一双有神的眼睛,特别迷人。我们老师这双迷人的眼睛还很厉害,要是我作业有什么问题的话,它一下子就能辨别出来了,课堂上有什么风吹草动,准逃不过这双眼睛。王老师的头发烫过,像煮出来热气腾腾的方便面一样,真好看!王老师还喜欢穿紫色的衣服,配上这头秀发,真是神采奕奕。
王老师上课很生动,我们总是不知不觉地被她吸引,她还是年级主任呢!看来她在我们学校还是顶呱呱的。
王老师还特别关心我。有一次上午期末考试,我生病了,参加不了考试,王老师主动打电话给我妈妈,关切的询问了我生病情况,下午得知我恢复得很好,没有什么大问题后,又放弃了休息时间,陪我去办公室考试。
这就我们——教学好,爱学生的王老师!