王老师作文
王老师是我读一年级读书的老师,她长着一双像葡萄似的眼睛,戴着一副眼镜。显得格外有些老师的风度。
一年过去了,我们读一年级了,我忽然发现老师家的灯还亮着,我仔细的观察了一会才发现老师还在批作业。有一天,放学了,王老师把我们带到操场上玩丢手绢。
时光匆匆一年又过去了,王老师不知道为什么走了,反正我记得老师离开这之前,她每天的灯总是要等到深夜,她那双眼睛总是那么疲惫,那嘴总会变换法子教育我。
啊老师,您为我们付出了这么多的心血,为了我们您加班到十一二点,为了我们您不管白天夜晚。为了我们您花费了多少。那是金钱换不来的爱呀!
转眼间,虽然5年过去了,但是我还没忘记关心我们的王老师。老师,您是我心目中的老师,是我最喜爱的老师。最爱我的老师——亲爱的王老师。