王老师作文
她长着大大的眼睛,长长的眉毛,再加上小山似的鼻子就凑成了我的老师——王老师。
她对我们很严厉,不论是上课下课还是放学。上课时,谁要想开小差,除非开得天衣无缝,不然你就要参观老师的办公室了!“下课!”我们随着她纷纷出去了,啊,我们班两个不知天高地厚的小子在打架,班长劝架还经历了一场“舌战”,俩小子像诸葛亮一样赢了班长,三十六计走为上策,只能请“孩子王”:——王老师了。王老师来了,小子倒霉了。
王老师很幽默,有一次,一个同学背了一段“莫生气”,自称孔子。王老师听了问:“上的上面是……”“上!”“下的下面是……”“老师你怎么绕我呀”那个同学有点生气了,王老师忙说:“莫生气,莫生气!”
还有一次上课,我们班刚得奖的田亮睡着了,王老师就说:“春眠不觉晓,田亮睡觉觉。夜来天气好,今日暴风雨。”
王老师是门门都精通的,数学——语文……都很好。上课时,再难的题王老师都能讲明白。有一次下课,我正在愁眉苦脸地绞尽脑汁想一道题,王老师见了马上给我讲明白了。
王老师是我们的好老师。