王老师作文
下午,火辣辣的太阳炙烤着大地,知了在树上不知疲倦的叫着,好像在对太阳说:“热啊热啊。”
但我不得不离开凉爽的家,骑着心爱的自行车来到常青藤作文班上课。一进门,就看见王老师正在准备上课,只见老师拿起电视遥控,开始让大家一起欣赏上一次同学们写的作文,王老师还要作点评,为了不让大家随便说话,一脸严肃地说:“我可是顺风耳,就算转身,也知道每个同学在没在乱说话。”
王老师刚说完转过身,璐璐就调皮的对着老师喊道:“老师,那你猜一下我现在在干什么呀?”王老师又好气又好笑,但并没有回答,班里一下子炸开了锅,传来一阵哈哈大笑的声音,我看见璐璐调皮的样子,不禁捧腹大笑起来。
不过王老师很快向大家证明一下自己没有骗人,没多大一会儿,班里“调皮鬼”光光把十分的奖励卡片折成一个小飞机,想偷偷扔出去,老师听见了沙沙的声音从光光那传来,就大声喊道:“光光,你在干什么?”
就这一下,所有同学都安静下来,再也没有哪个同学再乱动、乱说话了!