那天,我和同学一起去中山公园参加捡垃圾的环保活动。上午七点,我们在学校门口集合一起出发。到了中山公园,我闻到了花和草的香味混合在一块,甜丝丝的味道。看到很多老爷爷老奶奶在锻练身体,还有的拿着乐器在演奏,边上还有人唱戏。
我们一人拿一个环保袋,开始捡垃圾了,我一路走一路观察,看到有香烟头、纸巾、饮料瓶、易拉罐等的垃圾,我都捡起来放进了环保袋里,才捡了一会儿,我就满头大汗了。忽然,我看见地上有一张纸巾,正准备去捡的时候,胡鑫泽眼疾手快地把纸巾捡起来,放进他的环保袋里了。一位老爷爷看见我们在捡垃圾就说:“做环保活动,真是好孩子!”
等到结束的时候,我已经捡了好多垃圾了,看到公园里干干净净的,真开心!