骑自行车作文初中
每当我看到小朋友骑着自行车在马路上飞驰,心里就特别羡慕,想叫妈妈给我买辆自行车,后来妈妈给我买了一辆“好孩子“牌的自行车,车身是绿色的,车把亮铮铮的,可好看了。
一个阳光灿烂的日子,我和爸爸来到了公园学骑自行车。我双手紧攥着车子的把,眼睛向前看着,左脚放在左边的脚蹬上,右脚向后使劲蹬地,车子向前滑,滑着滑着我的右脚也不由自主的放在了车蹬上。这一放闯大祸了,车子左摇右摆,像个醉汉一样,我赶紧补救,谁知费了九牛二虎之力仍然无济于事,只听啪的一声响,车子撞到了一个石头上,我也摔了个四脚朝天,膝盖流血了。我揉揉膝盖,又骑上了自行车,爸爸在后头扶着,不一会车子就平稳了,后来爸爸也不知不觉松手了,我终于学会了骑自行车。