六年级作文童年的回忆
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我就十一岁了,是一名六年级的小学生了,明年,便是我过的最后一个儿童节。时间总是在不经意间流走,我要把握好这最后的童年时光,然后就要告别这美好、短暂、难忘的童年了。
记得我四岁时,哭着闹着不肯上幼儿园,记得我五岁时,第一次挨了打,记得我六岁时,第一次踏进了小学大门,认识了许多新朋友,从那儿以后,我最喜欢上学;我已经是二年级了,一切都没有变,只是我又长大了一岁,又长高了一点,体重又重了一些。上四年级了,成绩平平的我像一只安静的小兔子,很少抛头露面,总是一个人坐在教室的一角。
时间飞逝,五年级了,我的成绩有了长进,我开始试着和同学交流,并有了第一个知心朋友。
……。
我想让时间永远停留在这一刻,永远抓住这美好、幸福、无忧无虑的童年。