第一次炸薯条作文
生活中有许多的第一次,比如,第一次打羽毛球,第一次骑自行车,第一次打篮球。在生活中,我也有一个与众不同的第一次,那就是炸薯条。
在一个阳光明媚的早晨,我起了床,发现妈妈出去了。我就刷了牙,洗了脸,换好衣服裤子,坐在沙发上看课外书。不知不觉地发现肚子饿了,于是我拿起手机给妈妈打电话。可是一连打了六个也没人接,于是我心想:假如这次还不接,我就不打了。我又打了一个,妈妈终于接了,妈妈说:“我很忙,早餐你自己解决。记住,不要去乱买外面的食物,很不卫生的。”然后妈妈就挂断了电话。这时,我心想,家里又没吃的,还不让我去外面买来吃,妈妈够“狠”的。
最后,土豆终于炸好了,要出炉了,我把它捞了起来,又香又脆,金灿灿的,多么好吃的薯条啊!