有了朋友,生命才能显出它全部的价值,一个人活着是为了朋友,保持自己的生命完整,不受时间的侵蚀,也是为了朋友。
我,敖明钰,张弛危,董晓雪,刘心雨很多人一起下楼打篮球。我和敖明钰一人带一队,球在我们每个人的手里传来传去。后来人都已经分好打一半,王世博屁颠屁颠跑过来说他也要玩,人都够了,不管他在哪边,对另一队都是不公平的。经过大众决定,不带他了。
后来我们一直不理他,谁知道他一直在捣乱,董晓雪和敖明钰非要跟他一组,我们就觉得不公平了,所以吵了起来,后来还是没有带。
我一直默默的在说对不起可是对不起有什么用?和她闹了很多别扭,可是,谁让我比她大,肯定得让,我给她发了一条短信道歉,不知道她看到了没。