我发现他变了作文
我发现爸爸变了,变得跟我一起玩儿了。我爸爸是个大忙人。以前,周一至周五早上当我起床上学时,爸爸还在呼呼大睡。
晚上,当我已进入梦乡时,爸爸才踏进家门。好不容易到了周末,爸爸又一大早出门钓鱼去了,直到太阳落山才回家。一天周末,爸爸又出门钓鱼了。家里,只剩下在电脑前埋头苦干的妈妈和无所事事的我。爸爸回来后,我对爸爸说:“我想有人和我一起出去玩儿!”爸爸听了,低头想了想,充满自责地说:“对不起,以后我会每个周末留出时间陪你玩的。”我开心地笑了。
终于,又到了一个星期末,爸爸带着我们去东湖磨山玩。在那里的游乐场,半人高的独木桥上,爸爸那宽阔厚实的大手紧紧地牵着我的小手。我摇摇晃晃地走着,在爸爸的呵护下忘记了害怕。场边的秋千架上,爸爸将我推得好高好高,我“哈哈……”大笑着,叫着“再高点,再高点!”我们在欢声笑语中度过了一个下午。爸爸因为我变了,变得和我玩了,我爱我的爸爸!