学期末前,我和爸爸约定好了,如果数学考试得了满分的话,爸爸他就带我去买我心幕已久的笔记本电脑。
期末考试(数学),我做完试卷后,为了我的笔记本电脑,用剩下的时间检查一遍又遍。分数出来后,我得了全班唯一一个满分。回家的路上,我拿着卷子,心里美滋滋地想:嘿,很快我就有一部属于我自己的笔记本电脑了,真爽!回家后,我迫不及待地把卷子拿给爸爸看。没想到,爸爸瞟了一眼就算了,还用商量的语气对我说:“女儿啊!我们不买笔记本电脑了,那太贵了,我们去买几本书,好不好啊?”我瞬间愣住了,我根本没有想到爸爸他竟会违背我们的诺言!何况,听他那语气,似乎早就料到我会考满分,所以,从头到尾,他都没有准备要帮我买笔记本电脑!一想到我梦寐以求的笔记本电脑飞了,我的好心情就像被风吹了下,呼,没了!全都灰飞烟灭了!
爸,你曾经教育过我“做人要叫诚信”,现在我把这句话还给你,希望明天我再见到你时,你还是那个诚实守信的好爸爸。爸,我相信你,改了吧。
文档为doc格式。