我们要感恩老师。老师在我们人生道路上也起到了十分重要的作用,他们不仅把他们的知识豪不保留的传给我们,而且教会我们怎样做人。我们就像一株株小树,而老师就像辛勤的园丁。
我们要感恩父母。俗话说:“父爱比山高,母爱比海深”父母那推心置腹,那刻骨铭心的爱不值得我们去感恩吗?我们都知道从我们哇哇坠地开始,一直到我们长大成人,甚至更远的道路,父母没时没刻都扮演着不同的角色来陪伴我们。在我们伤心或碰到挫折时,父母的爱就如同不坏的充电机,永远给我们以鼓励,给我们打气加油,即使我们经不起大风大浪的磨难想放弃,父母也决不会放弃的坚持到最后一刻。再现实生活中一些事情枯燥无味,这时父母的爱又如同调味剂,使其变的丰富多彩,有滋有味。父母的爱如同调味剂,使其变地丰富多彩,有滋有味,父母的爱如同清晨的雨露,滋润着我们的心灵,父母的爱如同冬日的阳光,使我们冰冻的身躯得以暖和,那么就让我们用感恩之瓶去收集那爱的点滴吧!
“感恩的心,感恩的你,伴我一生,让我有勇气做我自己”让我们学会感恩,用感恩之心去对待他人。