我的假期安排作文
紧张的期末考试结束了,我们就迎来了快乐的暑假。下面,我和大家说说我理想的假期吧!
在假期里,我希望一点作业也没有。这样,就可以玩得欢天喜地了。
在假期前一段时间里,我要去奶奶家住几天。在那里,可以吃到土特产,享受田园风光。当然,我也会和我妹妹好好的地玩上几天。
接下来呢,我要学习一些才艺。例如:游泳、跳舞……来丰富我的暑假生活。
在这五彩缤纷的暑假里,我也要出去游玩。我要去首都北京,我还要去大草原玩耍。
暑假是卖《聊城晚报》的大好时机。我要出去锻炼自己。在体验卖报生活中,我也可以把我的“小金库”装满。
临近暑假尾声,我会和妈妈去姥姥家,姥姥家里也有好吃好玩的东西。在这里也很快乐!
这就是我理想的暑假,真希望理想变现实呀!