我的假期安排作文
考试结束了,放假了。为了让我的暑期生活多姿多彩,特设定了暑期计划书,希望大家多提提意见。
一学习计划:【妈妈给我报的暑期班】星期二晚上6:30--7:30上电子琴课,星期二和星期四下午3:00---6:00毛笔课,星期三晚上6:30与星期六上午10:10---12:10英语课,星期六下午4:00---6:00拉丁舞课。星期二---星期四每天上午9:00---10:00读课外书,为了休息一下眼睛,闭眼听一个小时的英语。然后11:00---12:00随笔小记。
二阅读计划:暑假期间我读等。妈妈还给我办了图书城的卡,暑假期间我就在知识的海洋里遨游了。
三健康计划:为了劳逸结合有一个好身体,每星期一、星期五、星期日去游泳一次(我游的很棒),或者去郊游、爬山。每天下午看一个小时的动画片,晚上是我的自由时间,可以和楼下的朋友一起玩(玩的超疯)。
四开心计划:为了增加我的社会经验和知识,妈妈特别准备了旅游计划(上海世博我们已经去过了)。妈妈准备再邀请几个同学和家长去日照大海边玩。
五成长计划:我已经长大了,可以帮助家里干力所能及的家务了。比如吃完饭帮妈妈洗碗、收桌椅。每天自己洗澡、洗自己的内衣。妈妈累了一天,晚上我给妈妈按摩、捶背。
计划写完了,希望大家提宝贵意见。妈妈看了很高兴,她希望我有个快乐的心情才是最重要的。尽情享受这个丰富多彩的假期吧!