我的假期安排作文
作文。
希望能够帮到您!
愉快的国庆假期很快就过去了,大家一起来看看我的国庆假期是怎么安排的吧!
10月1日:今天是个特殊的日子,本来准备好好庆祝妈妈的生日的,可是我的朋友硬要我出去玩,爬了山,赏了水,还能干什么呢?这时才回家。诶!回家上网时候碰到了朋友,我说我心情不好,后来我把妈妈过生日的事告诉了她,说,我没帮妈妈过生日没过总会感到些落寞。我想是吧,不过今天也蛮开心的!
10月2日:传统的家庭节日聚餐。去外婆家吃中饭,大家聚在一起玩。也没什么,其实每个礼拜六都会聚一次,就算是节日,也没什么特殊。下午,就和妈妈上街买两件漂亮的衣裳。一天就这样过去了。
10月5日:睡到大中午,准备好去改头换面,约了朋友到我家玩,这一天又过了。
10月7日:假期最后一天,我要抓紧这最后的一天时间把事情解决下,然后就一天都待在家里赶作业。
国庆节有七天长假,你们有什么活动安排吗?我是这样安排的。
第一天(10月1日)先完成部分作业--数学的两份测试卷、语文抄写生字、英语课堂作业和预习、两篇。
日记。
妈妈说了,学要专心,玩才会开心。
第二天(10月2日)我和爸爸妈妈到容县黎村泡温泉。
从第三天(10月3日)到最后一天(10月7日)我们去南宁表姐家玩。玩的时候每天完成一篇日记。老师布置背诵的7篇课文,我已经背诵了4篇,剩下的在假期结束前一定完成。
希望今年的国庆节过得开心快乐。