我的假期安排作文
每个人心中都有一个心愿,小云雀都有它的心愿,我也不例外,我的心愿就是能有一个理想的假期。
我理想中的假期是什么样的呢?
第二,在假期中我还想多看一些书来充实自己,增加阅读量,让我能在书的海洋中成长。在读书的同时我也可以感受到读书的快乐,懂得更多的知识,让我更加的博学多才。
第三,我想在假期里参观祖国的大好河山,感受祖国大好河山的美丽,增长我的见识。我最想去的地方是西双版纳,因为那里景色秀丽怡人,空气清新,运气好的话还能看到一些可爱的动物。这也能为我写书做出一份贡献。
这就是我理想的假期,你的呢?不管大家的心愿是否相同,我都预祝同学们能有个愉快的假期。