妈妈带我去游乐园玩作文
一个阳光明媚的下午,妈妈带我去割地上的草,我很开心。因为前几天妈妈总是让我在家学习,我就闷死了,今天终于“解放”了。
我和妈妈撅着头往地上走。我妈先教我除草要点,我觉得没必要听。我觉得除草很简单,没什么好教的。所以我迫不及待地锄头。可是没想到那个撅着脑袋的不听我的。我明明是在锄草,撅着头只是在锄玉米苗。旺盛的玉米苗被我砍掉了。这就是要做的。这时我妈好像意识到我不会除草,然后耐心的教我怎么再除草。这次吸取了上次的教训,认真学习了除草的方法。在妈妈的帮助下,我学会了除草。
在这项工作中,我学会了无论做什么都要虚心学习。