妈妈带我去游乐园玩作文
今天,我妈妈带我去了市场。市场里的人挤满了人,丰富的物品真的让我眼花缭乱。休闲装就更酷了。我赶紧带着妈妈去逛这家店。哇,这一幕太让我吃惊了。我的性格不像小女孩对小男孩。我妈天天把我的小歧视绑的漂漂亮亮的,我却用手把事情全搞砸了,好想那个小男孩。俗话说“我的性格,我张扬。”哈我就是这样一个小女孩。我妈带我去买衣服。
接下来,我们高兴地来到了我们买小金鱼的地方。我妈问买金鱼的叔叔:“一条金鱼多少钱?”大叔说:“三元二。”我妈说便宜点,我舅舅说没有。我妈再三劝他,他才会答应。我们付了钱,带着收获高高兴兴地回家了。