今天,我来到了我盼望已久的哈尼乐园。买票的时候,我的小心脏就一直在跳,我控制不住自己的心情,我太兴奋了,恨不得马上冲进去,把所有的项目玩个遍。
终于进来了,脱完衣服,我首先来到海洋球活动区。这里面不光有海洋球,还有一艘海盗船,这可不是一艘普通的海盗船,它里面有很多游乐项目,有红外线枪、有空中飞人、有摇摇床、还有一架望远镜。海洋球里我最喜欢的项目是大炮,我来到海洋球深处找到了大炮,大炮可不是只有一个,有32个炮眼,其中有2个特别的大炮,一个是重子炮,一个是双管炮。我塞了一个海绵球,瞄准、发射,子弹画了一个弧线落在了地上,它们样子很酷、声音很大,但是子弹飞得不远,我几次都想跟服务员阿姨说能不能调一下大炮,把子弹射得远一点,我还是没敢说。
玩完了海洋球,我又去玩水果忍者了。摆好姿势,等水果出现的时候,我要切碎它,最好的方法就是画圈圈,我的胳膊抡呀抡,只要碰到水果,它们就会粉身碎骨,看到那些水果汁流出来,我感觉如果能喝上一口,一定会非常好喝。这个游戏还可以两人对战,我和一个小朋友进行了比赛,等水果出现的时候,我把全身的力气都集中在手上,开始大抡胳膊,五颜六色的水果汁特别好看,但是我是不会分心的,我用力切着水果,菜刀的声音唰唰地响在耳边,最后我赢了。
后来,我又来到了二楼,二楼的碰碰车是我最喜欢的项目。小车可以撞来撞去。我最喜欢红色,我抢到了红色的车踩下油门,车开了起来,我对绿车紧追不舍,只听咚的一声,我大力地撞了绿车,我正偷着乐呢,黄车却撞了我一下,我赶紧调头,冲它冲了过去,我加大马力撞了它一下,结果用力过猛,我把它撞到了柱子上,幸好有轮胎保护,要不然车得损坏成什么样呀。我倒车,又按了向前的按钮,直奔蓝车,但蓝车却丝毫没有躲避的意思,我撞了他一下,蓝车司机生气地对我说:你干嘛?我说:这个问题就涉及到它为什么叫碰碰车了,碰碰车不就是撞来撞去的才有意思吗?说完我就逃跑了。蓝车司机听我说完,就冲我们三辆车冲了过来,接下来又是一场恶战。
这次来哈尼,重头戏是我自己会划船了。我问管船的叔叔我可以划船吗?叔叔说你会吗?,我说不试试怎么知道。我上了船,开始学着别人的样子摇桨,我感觉我划桨,船就往后退,后来我找到了问题,我摇桨的方向错了,得往前摇大圈,船才会往前走,后来我越划越好,但是我又遇到了一个新挫折,我回不来了。我努力划着桨,可是船却总是往斜的方向跑,最后还是在服务员叔叔的帮助下我才死里逃生。