在我的身边也不乏有这些的朋友,但现在我只说一个。
她是一个学习努力,有理想的人,但是是一个情商低的人,我要是用一个词来形容她,那只有短小精悍,嗯,她总是影响着我学习,在我想偷懒不上晚晚自习的时候,她总是说晚上还有数学作业、语文作业、英语卷子…上吧上吧,别再懒了,然后每天跟她一起,让她帮我补课;她还是一个生活规律的人,要上晚自习,就会上下去,绝不会上一天缺一天,(考试那几天除外);最让我佩服的一点就是她晚上只要弄好,躺在床上她就可以一动不动,然后入睡一觉到天亮。
她每次在我不开心,不想说话时,会默默陪在我们身边,而我总会阴晴不定,每次看她这样不知道为什么就会觉得对不起她:-)其实我只想说她现在也有自己喜欢的,但一直在控制自己,其实她也喜欢偶像剧里的那些暖男情节,她也喜欢那些青春期女生喜欢的小包包,口红,衣服,但是她总是说考上大学以后我在买…我也有这些向往,每次听她说后,总是会想到我现在不是干这个的时候。
我也想像她一样有自己的思想,有自己的自制力,但我总是漂,所以希望以后可以和她一样,有自己的思想……也希望我们的友谊可以像她喜欢的电影里的姐妹一样,即使路上有坎坷,不过,结尾是她就好。