校园的感动的事作文
感动如同春天里的第一缕阳光,温暖寒冷的心房;感动如同夏天里的一阵甘霖,润透干涸的心灵;感动如同秋天远方飘飞的枫叶,勾起无限的牵挂;感动如同冬天漫天飘洒的雪花,擦亮你的双眼。
她是一个平凡的老师,但她有着和别的老师不一样的地方。
我们班并不是所谓的重点班,所以我们的成绩也是一般般,但她并没有因为这个而不重视我们班,反而她对我们班更关注。记得有好几次考试我们班的成绩不太理想,虽然不是什么大型考试,但她还是很在意,当我看到她坐在办公室看着成绩单时,她的眼角湿润了,看到这里我的内心颤动了一下,她好像在为自己的能力而感到怀疑。第二天,她再次来上课的时候她并没有埋怨批评我们,而是激励我们,她还对自己的要求更高了,她更努力了。
虽然她没有做一些重大的事件,但她把自己的职业做好,甚至更好。她这种行为不也是感动吗。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,她就是我们的数学老师郑燕。