校园的感动的事作文
摘不到的星星,总是最闪亮的,错过的电影,总是最好看的,失去的情感总是最值得怀念的。当我们失去一件事物时候去接受另一件事物的时候,我们总会排斥带着一种排斥的感情。
升入高二以来,班主任连续换了两个。这班里的气氛有些浮躁,虽然班主任是年级主任,但是因为时间很少在班里边过走动。在开学没有多久之后学校给我们换了一个班主任,但是新的班主任没有立即上任,而是以副班主任的形式叫我们身边关注我们好长一段时间。
她非常宠爱我们,而,且并不把我们当成学生而是当成她的弟弟妹妹们在对待。所以有时候很严厉,但是经常关心我的身体和生活。“我爱这个班级也爱你们这些熊孩子们”她经常说这些话。从这些话中,我们能体会到她对我们的爱。
在刚开始的时候可能同学都不能体会到她对我们的爱,各种各样的飘着,而且把她对我们的温柔当成对我们放纵,于是她表现出严厉的一面,那些犯错过头的人都被他变相带去的去谈谈人生。但是他对我们的爱还是没有改变,在班里要换座位的时候,他拿着座次表一直考虑了很久,他想呢每个人安排在班里最合适的位置。因此我们班换座位的时候都要开始期中考试了,他写了很多张座次表,起了一次又一次一张又一张,每次都感到很不满意知道很久之后她才确定。
他对我们的管理是那种放养的,但是他总是在暗处关注着我们,他很少来班里看我们但是总是从监控中观察我们。
她对班里的每件事情都尽心尽力尽心尽责。班里的所有活动,她希望每个同学都来参加。使二二班这个班级变成一个二二班的家庭。
她或许不能感动整个校园,但她可以感动整个二二班。
我们的烨姐。