当6年前的一个夜晚,是所有中国人难以入眠的夜晚。随着萨马兰奇爷爷说出“北京”两个字时,人们沸腾了,欢呼喜悦甚至是拌着泪水。
中国人可以举办奥运会了,中国的运动健儿可以在自已的国土上比赛了,中国申奥成功了,我们赢得了今天。奥运是什么?在我的眼里,它是一场没有硝烟的战场。奥运是人类体能的博览会。似海豚,奥运会上有那么多优美的泳姿;似猎豹,百米冲刺风驰电掣;似雄鹰,体操、跳水志在长空。奥运是一个舞台,展现着力量、意志、技巧和自然美,以及生理上的极限,赢得了数亿观众的青眯。人们为胜利所鼓舞,为失误而遗憾,为参与而自豪。当我看到体育健儿站在领奖台上,手捧鲜花和金牌时,我小小的心中对他们充满了无限的敬佩和羡慕。
在校园里,我们加强身体锻炼,保持身体健康。活泼开朗,积极向上,以全新的精神面貌迎接以后的学习和生活。做一个德、智、体、美、劳,全面发展的好孩子。在校园里,我们发扬奥运精神,文明作风。做到了语言文明,举止端庄,同学之间团结友爱,见到老师主动问好。让校园处处洋溢着文明。我们以奥运健儿为榜样,学习他们坚强不屈,热爱祖国的好品质。我祝愿奥运精神永驻人间,给世界带来和平。
北京。鸟巢。牵动着心。与全世界一起沸腾中国的白鸽,在宁静的夜空划过一条美丽的弧线闭上双眼,任牡丹花在眼前萦绕任花香在鼻尖跳跃,于是拉开了历史上的盛会8月8日。漫天星光亮起来。