一双手作文600字
有人说爱是一桌美味菜肴,有人说爱是下雨天雨中的雨伞,可我却认为爱是一双手,是一双温暖的手,一双给予我帮助的手。
一天,外面下起鹅毛大雪,整个世界焕然一新,变成一座冰雪城市。“叮叮当”,随着铃声的响起,学校放学了,我走校门。我的手又红又凉,冻得很疼,寒风吹来,脸上像刀子割一样痛,妈妈将她那双热乎乎的手,放在我的脸上,真舒服啊!一股暖流流进我的心里。
还有一次,我正在做一道题,绞尽脑汁、冥思苦想,怎么也想不出。这时,老师走过来,用手摸了摸我的头,说:“加油!你一定能做出来!”。在老师的鼓励下,我终于做出了这道题,心情是那么愉快,是老师的信任与鼓励,我才做出了那道题。
爱就是一双手,那双手是温暖的,同时也是温馨的,给人十分甜蜜的感觉,在你成功时,那双手会为你庆祝,在你失败时,那双手给予了你鼓励。
我爱那双手!