一双手作文600字
要去春游啦,我们的心情特别激动,沐浴着晨光的教室里到处洋溢着欢乐的气息。同学们有的在和好朋友高声交谈,畅想着春游的乐趣,有的迫不及待地打开书包清数着自己的零食,有的把头抬得高高地向外面瞧着载我们的大巴车有没有来到学校。
旅途中,我们的张老师伸出那双美丽的手,仔细地帮我们系好安全带嘱咐我们行车中注意安全。啊!那一双手带给了我们无微不至的呵护!
参观中,我们的朱老师帮没有力气背书包的同学提起了那沉重的背包。啊!那一双手给了我们温暖的依靠!
植树的时候,我们吃力的从小河里提出一桶沉重的水,导游叔叔那双有力的大手帮助我们提起了水桶。啊!那一双手带给了我们无穷的力量!
时间像飞箭一样,转眼回家的时间到了。在下车的时候,郭植森同学的妈妈伸出她温暖的双手,把疲惫不堪的我们一个接一个从大巴车上扶了下来。啊!那一双手带给了我们来自家长的关爱!
在回学校的路上,小路有些凹凸不平,让我差一点儿摔倒,奚羽同学一双稚嫩的小手及时扶住了我。啊!那一双手带给了我浓浓的友情!
请记住春游中那一双双手,那一双双手为我们带来了无限的关怀!请记住生活中那一双双手,让我们主动伸出自己的双手把爱的能量传递下去!