懂你作文600字
多想看着您的背影;多想倾听您的声音;多想投入您的怀抱,懂你,祖国!
岁月的打击不会阻碍民族的进程;路途的坎坷不会击败国家坚定的信念,您从以前的残缺到现在的美丽。可想而知,您又是多么艰辛!回首过去刘长春第一次参加奥运会,到现在奥运会在北京举行,您又是多么坚强!
然而最令我激动的是“李宁点火”那一刻动人心魄的瞬间,他绕鸟巢飞行一圈点亮火炬时,中国飞腾了!他点燃了我心中的热情和回到您身边的渴望,也点燃了中国的希望和明天。
现在内心渴望的钟总是不断地敲击着我,回声震荡在我的脑海;该回家了!我希望不久之后,我会伴着《七子之歌·台湾》与您重逢,重温昔日的快乐!
不忘是您的生日,我的母亲!
不忘是您的身躯,我的母亲!
不忘是您的灵魂,我的母亲!
不忘是您的愿望,我的母亲!
懂的是您的心,懂的是您的泪,懂得是您的梦,更懂得是您的痛!