那一缕阳光感谢你,清晨第一缕阳光是什么使我们感到快乐?是感恩。是什么让我们懂得珍惜?是感恩。是什么教我们学会回报?是感恩。感谢你,清晨第一缕阳光。是你每天清晨抚摸着我的脸庞,将我唤醒。是你让我明白了“一日之计在于晨”的道理,让以前爱睡懒觉的我变得珍惜早晨的美好时光。
早晨的空气多么清新,如果不是你将我唤醒,我不知错过多少。感谢你,清晨第一缕阳光。当我拉开窗帘,任由你抚着我的全身,将光芒撒在我的脸上,那种感觉多么温暖,多么舒畅。休息了一个晚上的四肢,筋骨在你照耀的一刹那得以解放。你是多么的柔和,让我的头脑在清晨立刻清醒起来。感谢你,清晨第一缕阳光。